Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну а клоуны с погремушками и спойлерами выглядят смешно и обыденно. Это как в 2009-м году мобилой понтоваться. Вот не надо обобщать Спойлеры спойлерам рознь Колхозный стайлинг чаще всего смешон, заводской - наоборот, красив, но дорог По посадке в салон в джетте все отлично. Единственное, тут уже говорили, не помешала бы регулировка наклона сидушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот все думаю, что это немчура не догадалась нижнюю часть обода рулевого колеса сделать горизонтальной, отхватив мешающий сесть высоко сектор.. Вы что, серьезно??? Может, Вам лучше сразу с джойстиком? Впрочем, ведь эта немчура может джойстик и аккурат посреди сидения воткнуть. Ведь если они руль круглый до сих пор делают, то не факт, что джойстик должен управляться руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Колхозный стайлинг чаще всего смешон, заводской - наоборот, красив, но дорог Угу - хотите Mitsubishi EVO X - покупайте Mitsubishi EVO X Ну суперкары это вообще отдельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот все думаю, что это немчура не догадалась нижнюю часть обода рулевого колеса сделать горизонтальной, отхватив мешающий сесть высоко сектор.. Вы что, серьезно??? Может, Вам лучше сразу с джойстиком? Впрочем, ведь эта немчура может джойстик и аккурат посреди сидения воткнуть. Ведь если они руль круглый до сих пор делают, то не факт, что джойстик должен управляться руками. Хихикаешь? Доволен своим остроумием?Взглянул бы на мой профиль, прежде чем шутить. Смотри, а то я твой джойстик закодирую на полуавтомат: поднимать будешь руками, а падать будет сам. Остерегайся личных сообщений: прочитаешь и придется в Гомель ехать, чтобы раскодироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Belarus Дак ты доктор писькун , не нам зубным ты не ровня Как в анегдоте: Умер стоматолог,хоронят идет процесия впереди несут зуб. Ну вот а стоит уролог и грит, а если я умру, что будут нести впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Изверги! Доигрались! я теперь боюсь проверять личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 а я видать своей посадки пока не нашел.... постоянно че то регулирую, то хочу ниже сесть , то выше, +смотря в чем еще одет..... а еще если после жены сажусь......коленкой в панель....(тихое ласковое слово)...и опять кручу верчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 а я видать своей посадки пока не нашел.... постоянно че то регулирую, то хочу ниже сесть , то выше, +смотря в чем еще одет.....а еще если после жены сажусь......коленкой в панель....(тихое ласковое слово)...и опять кручу верчу... Аналогично, поэтому стараюсь жене машину не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 сижу отлично...спорт сиденья рулят....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах