ilich1984@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы вообще говорим про миллиметры или сантиметры? Не представляю, как могут 5 мм привести к тому, что приходится "высоко задирать ногу"! Дело в том, что для кого-то это может и не проблема, но во мне 1.86 метра Я в JETTE наверное неделю искал нормально положение, когда и руль не далеко и педали под ногами Может это и смешно, но я пока не усядусь как надо меня всё отвлекает и сильно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 меня всё отвлекает и сильно бесит Уходя -- гасите всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ilich1984@yandex.ru В джетте регулируется руль по вылету и по высоте, а сиденье регулируется по высоте и удаленности от торпеды, плюс регулируется наклон сиденья Неужели трудно найти положение, при котором легко и не принужденно можно рулить авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Диаметр рулевого колеса великоват. Поднимешь сиденье - не сядешь на него - бедрами за руль цепляешь. Вот все думаю, что это немчура не догадалась нижнюю часть обода рулевого колеса сделать горизонтальной, отхватив мешающий сесть высоко сектор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 я фигею..... народ не знает, к чему бы придраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вовуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 во мне 1.87 метра и нормально - мне а вот задним пассажирам тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Люди А кто ВАС заставлял покупать Эту машину? Я тАЩЮСЬ! У нас ведь не 70-года..Когда стояли за теми машинами которые были и без выбора И без ТЕСТ ДРАЙВА И посидеть давал сосед какой нибудь.. Сейчас куча салонов,куча автомобилей ,ходи,садись,вертись,выбирай цвет,запах ...продолжать могу долго.... Нет блин , садиться не удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот в тиге мне не удобно, так и не смог отрегулировать наклон руля. А джетта просто удобна до мелочей, это просто стеб уже от нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 хз, я вобще стараюсь не садиться в Джетту... кто придумал эту машину... стока регулировок, а удобно разместиться нельзя... вот Жигуль это даа.. одна регулировка и сидишь как влитой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах