SamSerious 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 .ломаюсь в выборе этих машинок HONDA Accord 17 000 USD Тип кузова - Седан Год выпуска - 2005 Пробег - 70 тыс. км Двигатель - 2.0l (155 л.с) Тип трансмиссии - Автоматическая Цвет - серый металик Привод - Передний Состояние автомобиля - Хорошее подробней VOLKSWAGEN Jetta 17 000 USD Тип кузова - Седан Год выпуска - 2007 Пробег - 78 тыс. км Двигатель - 1.6l (106 л.с) Тип трансмиссии - Tip-Tronic Цвет - чёрный Привод - Передний Состояние автомобиля - Отличное подробней что взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SamSerious Ты чета взял не те весовые категории . Аккорд скорей ровня пассику, а не джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SamSeriousТы чета взял не те весовые категории . Аккорд скорей ровня пассику, а не джетте Гы, смотрел я тот Аккорд в 2007-ом. Чот меня интерьер салона не торкнул - - даже тест-драйв заказывать не стал (в ДМИ дело было, что-то не складывалось с тестовой машинкой и надо было ждать - я и не стал настаивать) - но то дело личных предпочтений. А по теме - моторчик 2.0 всяко веселее должен быть, может и стоит поcмотреть Хонду внимательнее. Да, предыдущий Аккорд в числе самых угоняемых машинок - соответственно, смотреть внимательно историю и озаботится защитой, если покупка состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Аккорд без вариантов. 1.6 на типтронике это такое овно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 аккорд поприятнее на ходу будет,но неприятнее в стоимости обслуживания... клиренс меньше со всеми вытекающими- зимой как грейдер по первому снежку.Но все эти минусы компенсируются на трассе.Правда могу сравнить только с ACCORD S-type,там 190лс.. но 155 думаю тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ездиля на таком аккорде. Погремушка еще та... а мотор кончно сила по сравнению с 1, 6 на жетте, ну и класс повыше очучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Evgen Можно подумать джетта в таком возрасте не погремушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 VAZовод я думаю Greck может сказать, какая она погремушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Варис Это же вроде не машина Грека, да и Грек постоянно чета там подкручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Джетта - Салон - Венилискожа могли обшить после срабатывания подушек в сидушках. По Аккорду. была у друга такая же. Даже цвет. За 30 т.км. вылетели задние колодки, постоянно тянуло руль в левую сторону... и все, больше не помню. А росход по Киеву был 12-14... По Джетте отзывов на форуме уйма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах