Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Jettochkin Ну учитывая массу в две тонны, неудивительно, что витаре пришлось напрячься))) Если бы 1.6 повесить на, например, смарт, я удмаю, у витары шансов бы не было не скажи... разница в литрах и лс в соотношении к массам... явно давало (в теории) возможность без напряга Ветаре меня обставить... аналогичная ситуация только наоборот у меня была с 1литровым Матизом... лс у меня не сильно больше... масса - там копейки... К тому, что японцы заливают литры в двигатели - чтоб те разгоняли тачки.. у немцев литры - для ухода в однозначный отрыв, а на 1.4,1.8, 2 - хорошо бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Jettochkin не сравнивайте несравнимые авто почему не сравнивать??? класс почти один и тот же...динамика почти одинаковая!! какие проблемы? или сравнение по цене??? у 7 кузова 2.4 - 220нм/4500об + старая коробка у меня 240нм/от 1900 момент + новый робот масса одинакова(джетта на 20 кг тяжелее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не скажи... разница в литрах и лс в соотношении к массам... явно давало (в теории) возможность без напряга Ветаре меня обставить... аналогичная ситуация только наоборот у меня была с 1литровым Матизом... лс у меня не сильно больше... масса - там копейки... К тому, что японцы заливают литры в двигатели - чтоб те разгоняли тачки.. у немцев литры - для ухода в однозначный отрыв, а на 1.4,1.8, 2 - хорошо бегают Тут все немного сложнее) Преимущество в объеме двигателя и в л.с. не всегда дает 100% результат. Тут нужно учитывать массу авто, привод, крутящий момент, коробку передач, резину, опытность водителя и еще миллион параметров. Да и может пилот Витары не гонялся с тобой, а просто стартовал со светофора в штатном режиме? Мне почему то еще никто не предлагал зажечь со светофора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Солидарен с Ayom!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ayom а кто знает сколько у тя под капотом?вот по этому и не предлагают,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ayomа кто знает сколько у тя под капотом?вот по этому и не предлагают,думаю ну судя по движку 2.5 как написано... обычные 150 кабыл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Варис Надо отодрать шильдик 2.5 обычные 150 кабыл))))) Самые обычные))) А есть еще и необычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Варис Надо отодрать шильдик 2.5 обычные 150 кабыл))))) Самые обычные))) А есть еще и необычные? конечно есть...2.0fsi)) те же 150, но необычные, новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Twins Найти бы владельца, заехать с ним что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 2.5 вообще ни разу не видел, а вот 2 fsi раза 3 видел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах