Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Есть также итальянские диски-реплика фирмы WSP Italy.Они доступны от R16 до R18.Диск по каталогу WSP Italy называется Ciprus,номер модели по каталогу W444.Диск размерности R16 стоит около 170-180$,а R17-около 200$. могу сделать -15% от цены на них, ведь WSP Italy партнер Джетта-Клуба) Сам себе думаю такие прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Rusik, про реплику WSP я в курсе. Когда диски выбирал смотрел и на твою машку. Но хотелось тока оригинальные. Mars73, спасиб за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Rusik Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Rusik, про реплику WSP я в курсе. Когда диски выбирал смотрел и на твою машку. Но хотелось тока оригинальные. Mars73, спасиб за отзыв. Мне нравится только Detroit,а он в оригинале только R18,в Харькове на 18-ках я буду только на резину работать и на ремонт подвески. Реплика диска Denver у WSP Italy стоит дешевле,чем реплика диска Detroit на 20-30$ в одинаковых размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Сегодня своими силами произведена тонировка задних фонарей пленкой oracal 8300 Не хотел покрывать фонари лаком, хотелось тока пленочкой Были использованы пленка, фен, канцелярский нож, брызгалка с мыльным раствором, ракель Пленка очень хорошо тянется, процесс вообщем увлекательный Светопропускаемость оцените сами - фотки прилагаются Вживую выглядит нереально, пипец как я рад.. принимаются предложения по дальнейшему стайлингу машки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Выглядит круто... но вот как оно светить теперь вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Выглядит круто... но вот как оно светить теперь вечером? В сумерках вообще айс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ну эстетика ясна, я имею ввиду тебя на дороге видно))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ну эстетика ясна, я имею ввиду тебя на дороге видно))? да я про то же -- светит как надо , короче глаза слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах