Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 дело вкуса конечно... мне вобще не нравится как то дешево чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ты просто не видел это чудо в живую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 принимаются предложения по дальнейшему стайлингу машки.. Фонари очень в тему черным стеклам, диски здоровские, а вот рамка под номер бело-голубая как-то выбивается из общей композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 DrSpawn в полном тюнинге рамок под номера и номеров вообще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 DrSpawn, Greck, полностью с вами согласен, но клубные рамочки точно никогда не сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 10. 07.10 пришло извещение о заказном письме… Поехал и забрал… вскрыл и обнаружил фоторепортаж о нашей с машкой жизни (письмо счастья, блин)… где мы едем утречком на работку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 rcbandit Тебя за рулем не видно... так, что в сад их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Greck Не в той стране мы, где можно в сад слать без лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 RRRrrrr!!! я в нашей послал успешно пару раз... viewtopic.php?f=2&t=4912&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p43121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Сегодня своими силами произведена тонировка задних фонарей пленкой oracal 8300 Не хотел покрывать фонари лаком, хотелось тока пленочкой Были использованы пленка, фен, канцелярский нож, брызгалка с мыльным раствором, ракель Пленка очень хорошо тянется, процесс вообщем увлекательный Светопропускаемость оцените сами - фотки прилагаются Вживую выглядит нереально, пипец как я рад.. принимаются предложения по дальнейшему стайлингу машки.. Я думаю спойлер заднего бампера, - и ты в полном поряде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах