rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Просто фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 не, ну я просто пытаюсь понять, зачем мне выбрасывать пачку денег на РНС навигация дополнительно стоит 150 долл сша, в моей магнитоле есть DVD, bluetooth, USB ради чего выбрасывать 300-500 ойро - нипайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 pokep +1 Устанавливай, не пожалеешь. Инфы на форуме куча. rcbandit Можно ссылку на кучу инфы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 rcbandit Можно ссылку на кучу инфы на форуме? search.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Сегодня съездил к знакомому маляру - полирнули несколько царапок на ЛКП, очень ему понравился багажник в джеттке. Так же было приобретено автокресло САМ для дочки с изофиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 фото децццкава кресла! фффффффффффстудию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 rcbandit Понятно, отдал кучу евро а за что не знаю)) ссылки мы так и не увидели, очень жаль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 rcbanditПонятно, отдал кучу евро а за что не знаю)) ссылки мы так и не увидели, очень жаль )) Читайте http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах