Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 а мне аэрография нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Пока у нас в городе грязища нереальная, но скоро надеюсь смыть такую аэрографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Прикупил колпачки для колесных болтов 1K0 601 173 9B9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Почём такие колёса? Это не реплика? ибо такую GTI-шную реплику с 51 вылетом нигде не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Это не реплика? ибо такую GTI-шную реплику с 51 вылетом нигде не встречал. Это оригинал, писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Цена это секрет, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Недавно доставлены из Украины и успешно установлены накладки на пороги. Отдельное спасибо Олегу (Alegonn). Фотки накладочек и парочка фоток любимой машки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Оригинал не меньше 15000руб/за шт.Денверы или Детройды называются.Если это так- то РЕСПЕКТ тебе. Не каждый решится отвалить 1/6 стоимости машины за колёса(диски+шины). Но оригинал- шлифованный алюминий...вроде как.. Посмотри,немного отличаются.Если ты не знал,то тебя провили в магазине. Но не расстраивайся,эти тоже зачётно смотрятся.Эх,Я давно такие себе хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Mars73, у меня ориг денверы на 17. Детройты в оригинале (те что полированные) идут 18 диаметра, но есть китайские на 16-17. Как-то так. Конечно хотелось полированный Детройт, но на 18 дюймов я пока не созрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Mars73, у меня ориг денверы на 17. Детройты в оригинале (те что полированные) идут 18 диаметра, но есть китайские на 16-17. Как-то так. Конечно хотелось полированный Детройт, но на 18 дюймов я пока не созрел.. Есть также итальянские диски-реплика фирмы WSP Italy.Они доступны от R16 до R18.Диск по каталогу WSP Italy называется Ciprus,номер модели по каталогу W444.Диск размерности R16 стоит около 170-180$,а R17-около 200$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах