sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Привет форумчане! ))) Прошу вас о помощи! Ищу человечка, на фольксваген джетта, гос номер (по моему) е850ес199 (но не уверена) теперь описание человечка - молодой человек, в очках, кушал яблоко и подрезал меня на звенигородском шоссе, потом мило извинился и похитил мой разум! Помогите! надеюсь на понимание )))) Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А-а-а, мегатема для флуда!!! А другой номер не пойдет))? Вышлю фото по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 подрезал меня на звенигородском шоссе, потом мило извинился и похитил мой разум! Мило извинился - это аварийкой поморгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 подрезал меня на звенигородском шоссе, потом мило извинился и похитил мой разум! Мило извинился - это аварийкой поморгал? ))))))))) нееееееееееееееееееее только! хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А-а-а, мегатема для флуда!!!А другой номер не пойдет))? Вышлю фото по запросу я надеюсь не только на флуд, но и на помощь )))) но фотку конечно можно выслать хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 но фотку конечно можно выслать Высылаю фотку! Обменял джетту на вот это чудо техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 но фотку конечно можно выслать Высылаю фотку! Обменял джетту на вот это чудо техники. )))))))) достойный бартер ))))) у кого есть идеи как можно найти человека в многомиллионном городе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 sunnyface по базе в гаи, если есть возможность. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 sunnyfaceпо базе в гаи, если есть возможность. Удачи ммм а если нет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 и похитил мой разум! Вот беда-то... Если бы украл сердце, то - что ж, понятная история... но разум! Безнадежно!!! (не обижайтесь-не обижайтесь!))))) По сути же: если из форумчан никто не ел яблоко на Звенигородском шоссе, то здесь Вам не найти то, что (кого) ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах