sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 и похитил мой разум! Вот беда-то... Если бы украл сердце, то - что ж, понятная история... но разум! Безнадежно!!! (не обижайтесь-не обижайтесь!))))) По сути же: если из форумчан никто не ел яблоко на Звенигородском шоссе, то здесь Вам не найти то, что (кого) ищите. ну вот ((( прям раньше времени расстраиваться начинаю... я так не хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 sunnyface Я обычно ем яблоки на шоссе, но не на звенигородском) А вообще фотка сильно бы ускорила поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 sunnyface Я обычно ем яблоки на шоссе, но не на звенигородском) А вообще фотка сильно бы ускорила поиски совершенно согласна )))) ну вот не сфоткала я ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну вот не сфоткала я ((((( Ну так в чем проблема) Подойти к зеркалу и сфоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну вот не сфоткала я ((((( Ну так в чем проблема) Подойти к зеркалу и сфоткать) так мы про мою фотку )))) ее я скоро добавлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 если знаешь номер, то думаю тебе следует обратиться к своим гаишникам с просьбой помочь найти его машину. только причину назови какую-нибудь солидную, хотя если скажешь что он у тебя разум отнял то тоже сработает. по крайней мере это самый простой и быстрый вариант решения проблемы. В крайняк, если не совсем уверена что номер правильный в ГАИ по марке и по цвету смогут найти. так что не стесняйся, остановись у ближайшего гаишника и попроси помощи! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Главное, не ляпнуть, что он стукнул машину и скрылся с места ДТП) Хотя, в этом случае, найдут его быстро, только он не будет рад вашей встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 так мы про мою фотку )))) ее я скоро добавлю ) Тогда к Вам выстроится целая очередь похитителей. Многие будут с яблоками, некоторые в очках. Но все - на Джеттах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я обычно ем яблоки на шоссе, Хорошая могла бы быть тема. Душевная. "Что можно делать на шоссе". Причем одна подветка для "механиков", а другая - для АКПП с ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Совершенно случайно ехал с фотиком в руках, хотел вид со Звенигородской эстакады сфотать. Что-то мелькнуло в кадре... А когда стал проявлять плёнку, проявилось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах