sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Сделано, новая аватара отлично )))) огромное спасибо! так и каков план?! ))) куда все делись!! столько было активности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 sunnyface дакс обед счас, а это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 sunnyfaceдакс обед счас, а это святое хахаха тада жду когда все вернутся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 sunnyface Все уехали на поиски загадочной джетты с номером е850ес199 Я сегодня даже как-то непроизвольно вглядывался в номера встречаемых авто в поисках незнакомца с яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 посмотрите, может здесь найдете своего загадочного незнакомца http://www.avto-nomer.ru/gallery.php?&c ... 99&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 посмотрите, может здесь найдете своего загадочного незнакомца http://www.avto-nomer.ru/gallery.php?&c ... 99&start=0 тут уже искала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyface 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 sunnyface Все уехали на поиски загадочной джетты с номером е850ес199 Я сегодня даже как-то непроизвольно вглядывался в номера встречаемых авто в поисках незнакомца с яблоком спасибо!! )))) но ведь есть доля азарта! ) у меня вообще прям драйв.. правда зафлудила различные форумы что даже выгонять планируют )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 а мне кажется не нужен он Вам! Он не стал Вас искать и пытать всех на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Точно! Выбирайте из нас! мы хоть и не кушаем яблоки за рулём, но много другого умеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 так, а машина какого цвета была? я каждый день езжу по звенигородке и много кого подрезаю... и яблоки ем по утрам частенько... тока номер совсем не мой и на чём была ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах