Pain 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 финиш с "ручками" сегодня сломал водительскую("язычек" отвалился). дверь закрыл с включенным зажиганием с сигналкой и мобильником внутри.... вот люди перлись наверно как я прыгал около заведеной машины в 7.30 утра. помогло насильственное вырывание ручки и отвертка охранников из соседнего здания. спасибо им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 финиш с "ручками" сегодня сломал водительскую("язычек" отвалился). дверь закрыл с включенным зажиганием с сигналкой и мобильником внутри.... вот люди перлись наверно как я прыгал около заведеной машины в 7.30 утра. помогло насильственное вырывание ручки и отвертка охранников из соседнего здания. спасибо им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вы меня извините, я не в курсе всех свойств автохимии, до Джеты у меня был Гольф 2, но с ним проблем вообще никаких не было, затем 3 года ВАЗ 2106, тут я молчу. Я слышал, что замки смазывают графитной смазкой, но она от пыли становится как песок и всё стерат. Если вы в курсе, посоветуйте что-тостоящее, я не хочу угробить свои ручки, тем более у нас их очень тяжело найти. Странно,что дефицит ручек,их как "грязи" в магазах запчастей фольцваген,т.к летят они действительно часто и раз начала заедать ее лучше быстрее заменить,а то получется как у меня (читай выше) смазывать литолом обычным иль маслом "жидким" моторным например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 В моем городе, гранату и ту по заказу покупаешь, разборки нет, а новые ручки 30 баксов и непонятного производства.Но как бы не критиковали WD40, я им пользуюсь и ручки до сих пор отлично служат.Я не писал, но я их раз в год снимаю, промываю, смазываю и ставлю на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Изучите назначение, состав и принцип действия WD40... Зима, морозы - ручки целы и ни разу не отказали, причём опять прыскал WD40 на замки от машины, гаража и будки на рынке. С Новым Годом! Отпишусь сколько у меня осталось моих ручек, у же в новом 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirurg777 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 А как можно отрегулировать замок с помощью фиксатора? Брызгаю тоже WD 40. И в свойствах она идёт как смазка. Замки не замерзают- супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilk 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Сегодня поменял замок на пассажирской двери - 235р. Никогда ещё дверь так легко не открывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilk 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Случайно наткнулся http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7941 Может кто-нибудь уже пробовал? Отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Машине 20 лет, у меня она 12, не знаю кто-что и чем смазывал , но ни разу проблем с ручками не возникало.. Единственное, что год назад передняя пассажирская отказалась захлопнуться, был далековато от дома-гаража поэтому в багажнике ток ВД-40....Брызнул, по сей день всё ок Хотя может не ломается ничего по причине того, что машинка в гараже а не на улице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паfка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Пацаны! WD40 это голый керосин в аэрозольной упаковке. Как смазка тоже подойдёт, но на короткое время. Но это предисловие. Теперь о ручке. При открывании ручка (её флажок) давит на рычажок, который нажимает на язычок. Этот механизм внутри двери. Пара рычажок-язычок без смазки изнашивается, а потому язычок недодавливается. Я вырезал из оцинковки 0,7 пластину с четырьмя усами в форме буквы Н. Подводишь снизу к рычажку, прижимаешь, загибаешь усики и пластина зафиксирована. Можно смазать WD. Через год-два Н можно заменить. Двери открываются изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах