Перейти к публикации
Tilk

Плохо открываются двери

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы открыть дверь снаружи н неё нужно надавить при открывании. И чем больше времени проходит, тем сильнее нужно давить. Это касается не только водительской двери. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Поможет ли замена дверных ручек или замков? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для того чтобы открыть дверь снаружи н неё нужно надавить при открывании. И чем больше времени проходит, тем сильнее нужно давить. Это касается не только водительской двери. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Поможет ли замена дверных ручек или замков? Заранее спасибо.

Поможет.

Поделиться сообщением

А вторые джетты/гольфы вообще славятся своими ручками ))) у меня даже оригинальные - и те пришлось менять через полгода. Просто главное - не отдирать ручку при открывании :pozdravlyau: но силуминовые ручки летят постоянно

Поделиться сообщением

Смазываю(прыскаю) ручки, примерно раз в три месяца WD40 ,и при необходимости регулирую замок с помощью фиксатора , который на кузове.До сих пор не сломал ни одной ручки и двери открываются нормально.

Поделиться сообщением

Смазываю ручки, примерно раз в три месяца WD40 ,и при необходимости регулирую замок с помощью фиксатора , который на кузове.До сих пор не сломал ни одной ручки и двери открываются нормально.

WD40.. это не смазка.. поэтому вернее сказать "примерно раз в три месяца пытаюсь убить ручки при помощи WD40"

Поделиться сообщением

Господин Jettochkin, я не претендую, что это идеальный вариант, но когда 2.5 года назад я купил эту машину, у неё со всеми ручками проблемы были. В первый же месяц мне пассажир вырвал, сломал заднюю ручку, я купил другую на разборке и пользуюсь тем принципом, что я описал, до сих пор.Ручки работают нормально, на дверь давить не надо (у меня дети 4-х и 6-ти лет сами двери открывают).

Так, что убить вы зря сказали(написали).

Поделиться сообщением

Изучил, ещё давно, прыскаю закипевшие болты, дверные петли, в квартире и замки в автомобиле.И Вы знаете, что удивительно!, помогает.

Не с головы говорю, а на своём опыте.

Поделиться сообщением

Вытеснение влаги - да, помогает, но при этом вытесняется и смазка... никто не пытается Вас убедить, что опыт приобретенный - отстой :shock: на жигулях часто юзал WD40, на Jetta.. зная состав и назначение WD40 - наверное если бы я был так богат - VW была бы для меня одна из отстойных фирм :-D

Поделиться сообщением

Вы меня извините, я не в курсе всех свойств автохимии, до Джеты у меня был Гольф 2, но с ним проблем вообще никаких не было, затем 3 года ВАЗ 2106, тут я молчу. Я слышал, что замки смазывают графитной смазкой, но она от пыли становится как песок и всё стерат. Если вы в курсе, посоветуйте что-то

стоящее, я не хочу угробить свои ручки, тем более у нас их очень тяжело найти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас