kosha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 постоянно прыгают обороты,сначала думал термостат,поменял стало получше....может быть терморегулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Причин может быть масса.. фильтры, свечи, заслонки воздуха, регулировка холостого хода (собственно, клапан)... - это наиболее распространенные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 зделал диагностику,оказалось на карбюраторе не работают 3 датчика.Если их востанавливать то обойдется порядком 5 тыс.Есть еще вариант отключить их вообще,просто когда буду прогревать машину,придется чуток придерживать газ.Именно так и сделал,машина работает как часики,и расход стал ощутимо меньше....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вы всё-таки, по возможности, датчики купити и подключите, у человека если ушную раковину и нос отрезать он всёравно будет слышать и нюхать, а качество? Извините са сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 эти датчики стоят около 6 тыс руб. в общей сложности (ну эт как он мне посчитал) я думаю что и без них норм поезжу,неделю езжу и мне все нравиться....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergusha1974 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ...сори, а есть Джетты 2 с моновпрыском и с объёмом 1,6?(просто не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах