rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Сегодня загорелась индикатор проверить мало, проверил на минимуме. В понедельник ехать на замену. До этого менял на 65000, щас уже 80000 получается сделал ровно 15000. Ни чего страшного если я еще км 500 накручу до замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 да хоть 5000км, ничё двиглу не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо! Успокоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 тока долей масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Так в том то и проблема, меняли на сервисе .... я хрен его знает какое масло они заливали. Можно в прицепе по фактуре посмотреть, если там указано. Просто жалко деньги трать на долив, все ровно в понедельник масло с фильтрами будут менять. Так что ни чего страшного если я еще км 500 сделаю до замены или все таки долить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 ну если не ниже отметки МИН то ничё страшнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ровно на минимуме стоит. Нормально сожрало масло на 15000 км аж лампа загорелась перед заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ну тогда фигня, можно ездить видать давал под хвост раз так сьела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 rpk81, купил бы литр масла на доливку и пусть бы лежало в багажнике. Если сейчас и не понадобится, то потом в какой-нибудь ситуации обязательно пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 литр в багажник кинуть совсем не помешает, я вот недавно был в другой области....и пришлось ехать в Чернигов, причем очень быстро ехать....по приезду загорелась лампа уровня масла...а мне еще в Киев ехать, и хоть там совсем не далеко и уже не спешил, но все равно стремно ехать с такой горящей лампочкой...а так 100 грам долил - и душа спокойна. и вот еще, мобил поджираеться гораздо быстрее кастрола..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах