dimail2 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Собственно сабж, какой ресурс двигателя 1.6 BSE , в документации не нашёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ИМХО, при "нормальной" эксплуатации до капиталки - 350 тыс, после капиталки - еще тысяч 150. Нормальная эксплуатация - это не режим "поршни в небо", регулярные ТО и т.п. P.S. Понятно, что в документации ничего подобного написано не будет. Все зависит от хозяина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 все зависит от режима эксплуатации если ездить только по трассе со скоростью 90, то пару млн км прожужжит наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimail2 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А почему " понятно, что в документации ничего подобного написано не будет"? Должны писать!На бехах и меренах милионниках пишут в книге по эксплуатации- Ресурс двигателя- 1 000 000 км. До гольфа был у меня chevrolet aveo 1.5, с таким же двигателем как на ланосах 1.5, даже там в книге на последней странице с характеристиками двигла, производитель GM указывает ресурс двигателя в 500 000 км. Хотите сказать что в ланосах лучше движки чем 1.6 BSE , кстати тот 1.5 в своё время ставили на опеля кадетовские 25 летней давности Вот к примеру как у меня было: Только это вырезка из руководства по эксплуатации и ремонту, а у меня была обычная , что шла вместес авто и с сервисной книжкой.Так вот там была фраза "РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ 500 000 КМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Так вот там была фраза "РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ 500 000 КМ". Ну, писать-то можно что угодно - бумага все стерпит... А в действительности этот двигатель доживает до 500.000 км? Кстати, возможно одна из причин, по которой эту информацию не указывают - вероятность судебных тяжб. Т.е. если какой-нить дядя убил движок на 200.000 км, он может сказать VW - "ба, да у вас тут написано ресурс 500.000 км! За обман гоните бабло..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я бы сказал, что Авео рулит dimail2 зачем тебе сдался этот гольф, лучше продай, 500 точно не выездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimail2 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Уже продал, действительно зачем мне этот гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Думаю что если регулярно менять масла, фильтра и не мочалить его и трассовые пробеги - то пол лямя отбегает без вопросов... в городе думаю поменьше... ну а то что в книжках пишут - это все круто, покупайте авто по тому что в книжке написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах