denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Остановиться на изменении цвета приборной панели- это не по мне!!! Я пошел дальше и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0 А где сам отчет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0 супер а по подробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0А где сам отчет??? А вот и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0А где сам отчет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Извините за расположение фоток, я думаю разберетесь, будут вопросы пишите, отвечу!!! я считаю получилось очень достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0 а диоды какие использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 denis_VW_2.0 а диоды какие использовал Они в ленте продаются 3,8*2,5(холодно белые ), такие же как и на приборку, в фотоотчете по приборке все описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 а ночью если надальняк ехать не будет магнитла на глаза давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_VW_2.0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а ночью если надальняк ехать не будет магнитла на глаза давить? Делаешь минимум на регуляторе и привыкаешь 2-3 минуты, потом вообще не замечаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах