Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Они еще могут сказать что меняется в сборе с машиной... снять и посмотреть что там не так, можно на герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 спасибо за быстрый ответ. а на китайский момент можно приклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 я бы лучше нормальное что купил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 ок. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Вчера и правое зеркало заклеил... Во время заметил. P.s. глянул в соседней теме номерок этого зеркала ( 1k0857522e ).. экономия 4000 рэ http://jetta-club.org/index.php?/topic/11331-Фотоотчет.-Замена-внешнего-зеркала-заднего-вида Отправлено с JIAYU G3 Изменено 9 февраля 2015 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Вчера заметил, протирая правое зеркало, что оно еле держится и вот-вот отвалится. Сегодня снял его аккуратно и посадил на герметик, подогрев работает, теперь не отвалится точно Новое зеркало 3000 рублей в Экзисте, герметик-бесплатно. Изменено 23 февраля 2015 пользователем The_Omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Та же ерунда- отвалилось. Немного побаиваюсь на простой момент садить- вдруг при нагреве опять отскочит.. Изменено 30 декабря 2015 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я использовал герметик для пластиковых труб, приклеил намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 А у меня под зеркалом по виду какая то темно-коричневая (типа пленки от кассет) поверхность осталась. Причем края у нее гибкие. Это пластик или тонкий (очень) слой клея остался на пластике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах