Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

И это не красивая картинка, у нас в зале примерно тоже самое. Естественно, нужно выбирать не обваливающийся подвальный зал

Если правильно подойти к выбору бара и спиртных напитков, то в непринужденной пятничной беседе девушки из спортзала рассказывают о спортивных достижениях и с радостью демонстрируют гибкость тела :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Если правильно подойти к выбору бара и спиртных напитков, то в непринужденной пятничной беседе девушки из спортзала рассказывают о спортивных достижениях и с радостью демонстрируют гибкость тела :)

В пятницу вечером "девушки из спортзала" как правило в зале ;)

Поделиться сообщением

В пятницу вечером "девушки из спортзала" как правило в зале ;)

Возможно, девушки, которые пятницу проводят в спортзале, были в баре в четверг или тренируются перед субботой. 

Поделиться сообщением

Очередной вброс на пустом месте. Один дурак в думе по имени Мишин предложил, разнесли по свету.

Вот официальный ответ, руководитель департамента торговли Алексей Немерюк https://russian.rt.com/article/123493

«Один конкретный день трезвости не изменит ситуацию кардинальным образом, эта мера линейного воздействия, не знаю, насколько она целесообразна»

Эта цитата и в моей ссылке есть. Популизм конечно из разряда "налога на шашлыки" но посыл правильный все-таки :) Хватит бухать! :)

Поделиться сообщением

Да вы задолбали уже, вместе с нашими депутатами. Хватит за меня решать что мне делать в пятницу! Это как на 1 сентября не продают алкоголь. Все тарятся заранее, исключение склеротики.

• Like 4

Поделиться сообщением

Если это вдруг дойдет до нашего региона, буду затариваться в четверг.  Не пропадать же пятнице )))  

Поделиться сообщением

Тему переименуем в "кто бухает в четверг"...

• Like 1

Поделиться сообщением

Да понятное дело человек всегда лазейку найдет в обход того или иного дурацкого закона. 

Вцелом никто вам не в силах помешать - бухайте на здоровье :)))

Поделиться сообщением

Вот именно дурацкого закона. Что то я после вступления закона о запрете продаже спиртного после 22, не заметил уменьшения числа алконавтов. И что плохого, что бы в пятницу после тяжелой трудовой недели, сесть дома и за ужином употребить грамм 200 спиртного (или пару бутылочек пива).

Поделиться сообщением

И что плохого, что бы в пятницу после тяжелой трудовой недели, сесть дома и за ужином употребить грамм 200 спиртного (или пару бутылочек пива).

+100500. Наоборот, если у меня не получается расслабиться после тяжелой трудовой недели я становлюсь злым и агрессивным.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас