Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

пиво нужно пить разливное, живое и местного разлива
Вот согласен с таким мнением. На выходных пили пиво, брали местное пиво с пивоварни и  "магазинное "Крушовице в 5л кеге и в бутылках. Местное пиво ушло первое, разницу в пользу местного заметили все члены компании.        
  • Like 3

Поделиться сообщением

Магазинное Крушовице-рыготина лютая.... если конечно не маде ин Чех Репаблик, оно отличное

Поделиться сообщением

Все это "крушовице" и "туборг", которое делают у нас ничем не отличается, кроме наклейки, от соседнего "клинического" и т.п. спирто-сахарно-мочегонного пойла.

Смотрите сразу на этикетку с указанием места производства и розлива. Все сразу станет понятно. Хотя, уже по ценнику все ясно...

Скажу по секрету, что даже в профильных барах и ресторанах настоящее чешское пиво еще поискать надо... Несмотря на присутствующие названия в меню, казалось бы...

Слышал, что чехи, работающие в Москве ходят только в определенные малочисленные места, полу-засекреченные, чтоб настоящего пива попить.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Магазинное Крушовице-рыготина лютая.... если конечно не маде ин Чех Репаблик, оно отличное

я, из доброй памяти к пиву Крушовице, не стал употреблять это слово)), но оно действитель рыготина. В кегах вроде Россия разливает.

Поделиться сообщением

Крушовице-рыготина лютая.... если конечно не маде ин Чех Репаблик
 Сегодня, 07:52Я конечно, тоже не трезвенник, но не с самого же утра, даже в пятницу.

Поделиться сообщением

А я и не знал,что сегодня пятница!

После двухсуточного марафона по случаю досрочной сдачи объекта и приезда генеральных,отоспавшись,зашел в кафешку пообедать,и от вас узнал эту замечательную новость!(правда,у меня всегда среда до июля)

Ну, с пятницей!Баллантайнс,пицца и Хадыженское!

Хорошо!Правда,еще ночью я так не думал.

Поделиться сообщением

Пью разливное Жигулевское, омское. Во дворе открыли три дня назад магаз. Лучше пастеризованного. Но чего то не хватает.

Блин, я в Союзе был ребенком, но я помню вкус "того" Жигулевского, горького, с пеной. Вот бы сейчас такого..... Перепробовал кучу современного "Ж", всё не то. Есть что-то похожее, но не то.

Поделиться сообщением

Пью...

Поделиться сообщением

Тоже бахнул стаканчик джимбима  после того как покатался по автосалонам и увидав новые цены на авто...

Поделиться сообщением

увидав новые цены на авто...

Дилеры с ума сошли. Корейцы стОят как нормальные машины. Джетта больше миллиона. Космос!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас