Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Купил селёдки, под пиво говорят хорошо идёт. В пластиковой консерве, типа такой

Взял высокую банку, если смотреть в торец, то видно что кусочки уложены в 2ряда, в низкой банке 1 ряд. Открыл в предвкушении праздника души и тела, а там второй ряд кусков лежит только по периметру консервы, под наклейкой рыбы нет  :notim: Нобелевскую премию нужно дать тому-кто придумал этот лохотрон.

"Томилинская" весьма неплоха :)

А этот лохотрон уважающие себя покупатели больше не возьмут.

Это не "маркетинг" - это засевшее в сознании нашего "бизнеса" неудержимое желание  урвать здесь и сейчас, а потом другую наклейку прилепим, когда перестанут брать...

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Взял на пробу новое пиво - Вкус именно этого, очень понравился, не горчит, легкое, цвет мутный, газов не много! Цена 169р.

Взято с сайта производителя - "Премиум пильсен" - очень светлое пиво, наиболее узнаваемое, близкое к привычному вкусу "классического" простого ячменного пива, сброженное элевыми дрожжами. Плотность начального сусла 12%, алкоголь 3,5%. Готовится из одного вида солода, так и называемого «Премиум пильсен». Солод «пильсен» является базовым для множества видов пива. http://www.trueale.ru/

59a97c71ee6a.jpgd8ef7c221305.jpg6648e0e6dba7.jpgbfc3fc827ec4.jpgc856353927e6.jpg20bb7be2ca32.jpg

Поделиться сообщением

Тут должно быть фото препарированного второго Цимлянского леща с икрой красоты неимоверной и пива -но увы- не успел...

Третий в холодильнике лежит,если получится,сфоткаю

Поделиться сообщением

Тут должно быть фото препарированного второго Цимлянского леща с икрой красоты неимоверной
цимлянский лещ - вещь!  :-P

Поделиться сообщением

Готовится из одного вида солода, так и называемого «Премиум пильсен».

Что из солода варено уже плюс, как бывший пивовар на порошке пиво на дух не переношу. Дороговато только, у нас хорошая разливуха местного пивзавода стоит 70-95 ₽/литр

Наше пиво даже раки уважают 

gallery_17600_1208_188871.jpg

Изменено пользователем Antoha064
  • Like 2

Поделиться сообщением

Эх,люблю я понедельники на межвахтовом отдыхе!Сегодня блевал Баллантайнсом(фото нет),хорошо,что Новоросса ящик  с собой взял!

Поделиться сообщением

Сегодня блевал Баллантайнсом(фото нет)
Это непорядок. Надо было на всеобщее обозрение сей факт.

Поделиться сообщением

Что-то форум заглох ваще.Ну мне тоже писать не о чем,Джетта только только радует.

Ну чтобы оживить-https://www.youtube.com/watch?v=nWv8X6FqVXk#t=264.225098

Седьмого был на концерте Пелагеи в г.Сочи.Как положено,третья песня была Янки Дягилевой.Фото есть,но что вы-Пелагеи не видели,что ли?

Поэтому Гребень в тему. Через 4 дня на вахту.Зарабатывать на новый Пассат,пока и его не испортили,как Джетту.

Я уже,блин задумываюсь,или поменять,пока красивая,или на Шкоду,а то пока на Пассат заработаю,наши ушлёпки опять превратят заработанное в пыль.

Кстати в Сочах катался на Ларгусе-друг там таксует.Новый даже ничего,в горки ездит резво.

Поделиться сообщением

Пью "Карачаевское" и "Домбайское" !!! У меня до 19-го сентября пятница !)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ездил отдыхать в Евпопу, перепробовал много разных пивасиков, было хорошо :)

8a83e41bf56198e4f2aa3370a2b117ef.jpg5f3f4f4b5e05f59835bb817f6a8c00e0.jpg10f761bfe11a0b5a95fdd91c2b29df65.jpgbf71483d541126dce5e4ed0fb0acb4a6.jpg770faba31307e37c4ed5d94ac97b2fc1.jpg1f389a4f1cdf6ce6eda82a22e9659874.jpgf25043d21a42827080635ffe50623a60.jpg1108ac35b0de49ab9c6cdf5ee4dd8086.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас