Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Между 161 и 162 страницей пропал Раммштайн.Как раз новый клип.WARUM?

Совпадение или?...

Поделиться сообщением

То же самое происходит с нашей страной,если кто не понял аналогии  https://living-for-free.livejournal.com/416654.html

Поделиться сообщением

Не, сегодня водочка2c46665f8dfd58c4c3f90b76d38841eb.jpg

Поделиться сообщением

Прокатился в славный город Кропоткин,дороги убитые,(и это кратчайшая дорога Ставрополь-Краснодар)знак 50 от начала Краснодарского края,и до бесконечности.Дублируется на каждом перекрёстке,а их там....Это что,новые технологии ремонта?

Снят асфальт местами,даже яму вырыли посреди дороги по одной полосе,и техника только  возле этой ямы. Больше техники нет нигде.Протяжённость ограничений-50 км -это только я видел.Это вообще как? Технадзор за ними какой-нибудь есть?

По теме-объехал 5 Магнитов в поисках Новоросса-10 литров взял,и прицепом 10 банок Pilsner Urquell(последних,Чехия) по 55 руб!!? Я в шоке.

Поделиться сообщением

3 дня подряд бухаю, что-то сложная неделька была3d2b58813cd1322ee2a5dceeef5bf083.jpg

Поделиться сообщением

У вас там алкогольную мекку построили,что ли?Откуда напитки?И Пассаты СС 2.0 в таком количестве? Взял хоть? Хвались!

Поделиться сообщением

У вас там алкогольную мекку построили,что ли?Откуда напитки?И Пассаты СС 2.0 в таком количестве? Взял хоть? Хвались!

А у нас никогда и не было проблем с алкоголем)
Неа, пока не взял, правда есть два хороших варианта, но дорогие зараза, поэтому до сих пор на джетте

Поделиться сообщением

Хорошую машинку дёшево не возьмёшь,а у нас налог упыри захерачили ,такой,что и ....

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 16:24, iborg сказал:

Прокатился в славный город Кропоткин,дороги убитые,(и это кратчайшая дорога Ставрополь-Краснодар)знак 50 от начала Краснодарского края,и до бесконечности.Дублируется на каждом перекрёстке,а их там....Это что,новые технологии ремонта?

Снят асфальт местами,даже яму вырыли посреди дороги по одной полосе,и техника только  возле этой ямы. Больше техники нет нигде.Протяжённость ограничений-50 км -это только я видел.Это вообще как? Технадзор за ними какой-нибудь есть?

По теме-объехал 5 Магнитов в поисках Новоросса-10 литров взял,и прицепом 10 банок Pilsner Urquell(последних,Чехия) по 55 руб!!? Я в шоке.

А я в субботу наш пивзавод посетил с экскурсией.

Подегустировали. В целом неплохо так провели время небольшой компанией! 

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 17:24, iborg сказал:

нет, это каждый год так с начала морского сезона. как-то один год был вообще 20км/ч от границы и до кропоткина.

Дорога нормальная и каждый год ее переделывают.

Все хотят заработать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас