Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Восемь шмулей,два Натана ,и у форштевеня  Иса?

Я не знаю,что такое шмули,и знать не хочу ,но то,что у форштевеня-враги,несомненно!

Решать вам(ДМБ)

Поделиться сообщением

Сильно

Поделиться сообщением

Эти сопляки помнят НАШУ РОДИНУ только с тех пор когда сигареты были "поштучно" ... а до того что, тоже совсем хреново было?
Хватит лить грязь на собственную страну. У меня в паспорте, в строчке "национальность", стояло НЕМЕЦ, но там (СССР) я чувствовал себя ДОМА...
Не всё золото, что блестит... Переезжайте на пмж в Европу у вкусите все прелести, когда пенсии просто на оплату квартиры не хватит. Я еще работаю (62) но пенсия только в 66 и получать я буду (при среднестатисческой зарплате) 1070€! Квартира мне (сегодня) обходится в 1000€. Хотите вы в такую Европу? Забудьте про крутые пенсии, их давно нет. Мне весь стаж совковый подтвердили с 1978 года, а пенсия тем не менее будет бичевская. Между делом, моя средняя зарплата с 80х до 90х была 1300 рублей!

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

До того было норм,хотя я и тогда думал иначе.А в вашу Гейропу только хохлы и хотели.

А у меня в паспорте-русский,и я почему-то не чувствую себя дома...К вам и не собирался,был ведь,хоть и не везде...

Почти год на пенсии(по горячему,55)но ее не хватает(где-то 25 уходит)Варум? Я заработал пенсию или нет?Два с половиной горячих,если по сроку...Ну на Гленливет 12-летний и утку к завтрашнему дню нефтяника хватило,конечно

Поделиться сообщением

И кстати,Гленливет не понравился-слащавый он какой-то,я начинаю думать,что вкуснее Джемисона нет,ну он у меня и хенд-мейд получается,зря 3.5 тыщи отдал...

Жалею,что не попробвал Лагавулин,они исчезли как-то вообще...

Поделиться сообщением

И,кстати,в Ираке я отработал без отметки в паспорте,то есть не был я там,и котел Хитачи мне приснился...

Поделиться сообщением

Честно,закинули нас туда Болгары-те ещё Европейцы...жалко,фоток нет,ну где-то в сети они есть,я с плёнки цифровал

Меня вот бесит-дорогу разрушили в феврале,и до сих пор не сделали-так можно?Уверен,что в Германии будет сделано сразу!Я больше полугода скачу на 1 передаче(кстати,как бы ДСГ там ехала?8-10 см примерно...

Оттуда и берётся негатив,но он ведь касается тупых управленцев,а не страны...

Поделиться сообщением

Да, Ирак был, и Сирия уже в 80х была, но при демобилизации подписывали документ о неразглашении. В Афганистан тоже не в 1979 зашли...

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас