nickel 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Купил недавно себе джетту американского производства (2002 г.в.) и сталкнулся с такой проблемо, очень сильно запотевают стекла... приходиться минут 5 их обдувать перед поездкой и ездить с включеной кондишкой. Когда врубаю кондиционер появляется запах сырости или чтото близкое к этому. Мне подсказали достать фильтр солона, я посматрел - его небыло. Прежде чем его покупать решил спросить тут, может что подскажете, всетаки 20 евро тоже деньги. Помогите пожалуйста решить проблемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поменяй фильтр кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Хочешь сказать , что в системе вентиляции Джетты кроме салонного фильтра есть еще и фильтр кондиционера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Нет, один. Не дочитал перый пост до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 По симптоматике похоже, что: 1. Не работают заслонки системы кондиционирования (закрыты, полузакрыты). 2. В салон автомобиля извне проникает достаточно большое количество воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickel 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 нашол проблему, почти закрыта заслонка(она у меня электрическая, поэтому придеться повозиться) и воздух гоняет тока внутри солона. спасибо за оперативную помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickel 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Вопрос на засыпку! кто может подсказать, фильтр солона ставиться в специальный короб или просто ложиться туда? а если ктонить еще и фотку скинет, буду примного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 поиск и ещё здесь было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickel 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 спасибо за это, но не то, расположение фильров другое, у меня он под капотом, а не под ногами поссажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLANT 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Джетта 1.8Т Мексика 2004 . Салонный фильтр расположен под заглушкой, ниже правого стеклоочистителя(щетки). Изменено 7 апреля 2012 пользователем WLANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах