Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У меня в прошлом мае случилась хрень с вентилятором. Полетели "мозги", которые установлены, если не путаю, на малом, но управляют обоими. У меня один из вентиляторов стал подклинивать, что выбило "мозг". В итоге он заставил работать оба вентилятора до полной посадки аккумулятора. У ОД сказали, что, увы, проблема "мозга" вентиляторов нередка. Тогда "от страха" я поменял (точнее, мне поменяли) весь вентиляторный блок, хотя, наверняка, можно было ограничится значительно меньшими затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 У меня в прошлом мае случилась хрень с вентилятором. Полетели "мозги", которые установлены, если не путаю, на малом, но управляют обоими. У меня один из вентиляторов стал подклинивать, что выбило "мозг". В итоге он заставил работать оба вентилятора до полной посадки аккумулятора. У ОД сказали, что, увы, проблема "мозга" вентиляторов нередка. Тогда "от страха" я поменял (точнее, мне поменяли) весь вентиляторный блок, хотя, наверняка, можно было ограничится значительно меньшими затратами. Так вроде вентиляторы работают только при включеном кондее или при срочном в пробке в жару. Если не включать кондей и не ездить по пробкам, вентилятор вообще не нужен. Я так на ауди полтора года отъездил без вентиляторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) проблемы с работой климата . то работает то нет.при вкл. климата бывает вкл. оба вентилятора и сразу откл. могут работать минуты 3 потом отключаются. вентиляторы то работают то нет. могут сразу включиться на 2 ю скорость и через секунд 5 на 1 могут остановиться. думаю скорее всего виной блок управления вентиляторами. может у кого было похожее, кто подскажет ? Адрес 01: Электроника двигателя Файл QML: 06A-906-033-BGU.CLB Номер детали VW/Audi: 06A 906 033 GG Компонент и/или версия: SIMOS71 1.6l 2V 1025 Кодировка: 0004071 Код мастерской: WSC 00138 935 96388 1 неисправность: 18354 - Блок управления 1 вентилятора радиатора P1946 - 006 - неисправность/нарушение электропитания - Непостоянно Стоп-кадр: Об/мин: 640 /min Возд. масса: 98.1 мг/ул Температура: 88.5°C Напряжение: 13.87 V Готовность: 0010 0001 Log-XW8ZZZ1KZ8G203330.txt Изменено 4 июля 2020 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Да наверняка, 99%, блок управления в вентиляторе полетел. На замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Какой вентилятор лучше взять кроме оригинала? Кто менял подскажите какой брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 3 часа назад, alex986 сказал: Какой вентилятор лучше взять кроме оригинала? Кто менял подскажите какой брали. VDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Vdo нет нигде. Какие варианты еще? Lizar, jp croup,free-z, borsehung? Изменено 7 июля 2020 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 Блок управлени не Джеттах на большом вентиляторе, и как самостоятельная деталь его не бывает? Похоже и на моей машинке этот блок тоже того... просится на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) 17 часов назад, alex986 сказал: Vk нет нигде. Какие варианты еще? Lizar, jp croup что за VK? VDO-Siemens? Лучший вариант раньше был. Я б еще на Behr-Hella посмотрел. Но они тоже недешевые. А так, за 4-5 тыщ все одно- можно и с Лузаром рискнуть Изменено 6 июля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Подскажите пожалуйста, какая средняя цена по блоку управления 06A906033GG ? а то нашёл тут несколько вариантов, но очень уж цена кусается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах