Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 я так и не понял, они хотели сделать из Джетты спорткар но дизель помешал им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Mariks говорят, что у них самый крутой дизель) не то что у дедушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня тоже не самый крутой дизель в те времена породовался еще и 125киллив или 170 конячек вот тот точно бешаная кобыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baby boy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Настоящий спорткар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну тогда я понимаю что вот это и есть конечная цель тюнинга! Молодежь жжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 alfgo, боюсь что к тюнингу, это никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zara678 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 it has nothing to do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima01 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 хороший момент выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах