Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Согласно статистическим отчетам аналитиков за октябрь месяц германский хэтчбек шестого поколения возглавил список наиболее рентабельных моделей, выпускаемых автопроизводителями Старого Света. За месяц владельцами нового "шестого" Golf стали 54 093 человека из Германии, Франции, Англии, Испании, Италии, Нидерландов, Австрии, Греции и Дании. За немецким бестселлером следует компактная городская Fiesta, которая, несмотря на то что была выведена на рынок сравнительно недавно, уже метит в лидеры европейского рынка с результатом 41 371 проданная машина. Третьим стал "француз" Renault Clio, который предпочли 32 310 автолюбителей, пишет Autosvit.UA. В октябрьский топ-10 также вошли городские компакты Peugeot 207, Opel Corsa, Fiat Punto, Fiat Panda, VW Polo и два представителя гольф-класса - Opel Astra и Ford Focus. Среди не попавших на ведущие позиции, но показавших неплохие результаты продаж по итогам месяца такие модели, как Hyundai i30, Seat Ibiza, Fiat 500, Opel Insignia и Toyota Avensis. В аутсайдерах - Peugeot 407, Opel Zafira и Alfa Romeo 159. источник: http://www.kolesa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 морду тигуана присобачили к гольфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 В России как-то по другому Гольф VI выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Оль, так что это за тазик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 я сама не совсем поняла так как фото явно не привычного нам шестого гольфа, просто есть в тексте фраза За месяц владельцами нового "шестого" Golf стали 54 093 человека из.... я могу только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 На картинке в заглавном посте - сторонняя попытка (от tuningnews.net) изобразить обновленный гольф 6 2010 года. Rendered speculation: 2010 Volkswagen Golf GTI VI We cannot assert with accuracy that, the next generation of Volkswagen Golf will be presented this year. Even engineers and designers from Wolfsburg are not assured yet, that they can bring the new model to Paris Motor Show 2008. Therefore it is especially difficult to imagine, what the supercharged version GTI will look like. However, we have dared to assume. The result is above. It is only a rendering of the new Volkswagen Golf GTI VI. Do not take our attempts seriously. We just desire to see our old good favorite model as soon as possible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, вот бы джетте новой такую мордашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 я думаю что наша джета со своей попой войдет в классику автомобилестроения .ни какой 6 гольф со своей задницей и ближе пусть не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Боюсь, что это не реальная фотка и судя по "водяному знаку" последствия тюнинга, может и мелкая серия, если так..., а выглядит достойно!!! Только это не вариант для гольфа мне кажется. Передок сильно смахивает на представителя бизнес класса и для органичности пропорций я бы предположил мощную корму седана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Боюсь, что это не реальная фотка и судя по "водяному знаку" последствия тюнинга, может и мелкая серия Истина раскрыта тремя сообщениями ранее :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах