Перейти к публикации
Pilot61rus

Венто полный привод

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста! У меня вента, хочу построить из неё ракету. Хочу собрать турбомотор, но это пока не главное. Вопрос вот в чем, хочу полный привод! Кто что может сказать по этому поводу? С гольф 3 подойдет полноприводная подвеска? Что нужно будет переделать?

Поделиться сообщением

Pilot61rus

иы наверно пошутил :shock: , оно тебе нада???

С гольф 3 подойдет полноприводная подвеска

и не только подвеска и коробка и т.д.

Поделиться сообщением

Оч надо!!! Строить мощный мотор на переднем приводе, нет смысла. Нужен полный. Кто нибудь это делал? Подскажите, что нужно будет переделать? Я в курсе что нужна будет полность задняя балка с рычагами и редуктором, походу и передняя балка, коробка. Что еще потребуется? Это всё встанет на обычный кузов? Есть какая нибудь разница в кузове между обычным гольфом и полноприводным? А с пассата не подойдет, просто его проще найти, чем гольф 3? Хочу взять убитую полноприводную машину и с неё переставить на свою венту.

Поделиться сообщением

Хочу взять убитую полноприводную машину и с неё переставить на свою венту.

наверное проще купить ВСЕ новые детали

Поделиться сообщением

Pilot61rus

Не все так просто, а крепления коробки, кардан на зад и подвеска и т.д. может быть существенная разница. Если мотор стоит не так, как на полноприводных, соответстно крепление мотора.

Поделиться сообщением

Я почти на всех вагиновских клубах задавал этот вопрос и не где не могут внятно ответить. Я понимаю что проще буду купить полный привод и смотреть на месте в чем там разница, что встанет, что нет. Но хотелось бы сначало узнать на теории, что бы я зря не покупал себе полный привод. Новый запчасти стоят оч дорого, а так что проще купить б/у, да все узлы полного привода почти вечные, а все эти резинки, сайленты стоят копейки. Я знаю что нужен будет кардан, промежуточные опоры карданного вала, система выпуска там другая, это всё не проблема. Вопрос с задней подвеской, как она встанет? Потому что варить кузов я не хочу, т.к. в кустарных условиях, лучше не вмешиваться в геометрию кузова. Я смотрел, крепления обычной балки, похожи на балку с редуктором. Только обычная балка крепиться в двух местах, а с редуктором, два спереди, как на обычной, и два сзади сверху. Кто нить может подсказать что нить дельное? Или ссылку, где я смогу больше узнать?

Поделиться сообщением

а не проше ли взять авто с полным приводом и ЕГО дорабатывать.... ?

:o

что то не понимаю сути затеи...

Поделиться сообщением

Pilot61rus

Я почти на всех вагиновских клубах задавал этот вопрос и не где не могут внятно ответить

а что ты конкретно хош услышать, если с таким никто не сталкивался :)

Но хотелось бы сначало узнать на теории,

так найди похожее авто и осмотри крепления подвески мотора, коробки.

А заодно сравнишь со своим и точно буш знать, что делать.

Поделиться сообщением

проект мощный если всёполучиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас