Pilot61rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста! У меня вента, хочу построить из неё ракету. Хочу собрать турбомотор, но это пока не главное. Вопрос вот в чем, хочу полный привод! Кто что может сказать по этому поводу? С гольф 3 подойдет полноприводная подвеска? Что нужно будет переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Pilot61rus иы наверно пошутил , оно тебе нада??? С гольф 3 подойдет полноприводная подвеска и не только подвеска и коробка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot61rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Оч надо!!! Строить мощный мотор на переднем приводе, нет смысла. Нужен полный. Кто нибудь это делал? Подскажите, что нужно будет переделать? Я в курсе что нужна будет полность задняя балка с рычагами и редуктором, походу и передняя балка, коробка. Что еще потребуется? Это всё встанет на обычный кузов? Есть какая нибудь разница в кузове между обычным гольфом и полноприводным? А с пассата не подойдет, просто его проще найти, чем гольф 3? Хочу взять убитую полноприводную машину и с неё переставить на свою венту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хочу взять убитую полноприводную машину и с неё переставить на свою венту. наверное проще купить ВСЕ новые детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Pilot61rus Не все так просто, а крепления коробки, кардан на зад и подвеска и т.д. может быть существенная разница. Если мотор стоит не так, как на полноприводных, соответстно крепление мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot61rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я почти на всех вагиновских клубах задавал этот вопрос и не где не могут внятно ответить. Я понимаю что проще буду купить полный привод и смотреть на месте в чем там разница, что встанет, что нет. Но хотелось бы сначало узнать на теории, что бы я зря не покупал себе полный привод. Новый запчасти стоят оч дорого, а так что проще купить б/у, да все узлы полного привода почти вечные, а все эти резинки, сайленты стоят копейки. Я знаю что нужен будет кардан, промежуточные опоры карданного вала, система выпуска там другая, это всё не проблема. Вопрос с задней подвеской, как она встанет? Потому что варить кузов я не хочу, т.к. в кустарных условиях, лучше не вмешиваться в геометрию кузова. Я смотрел, крепления обычной балки, похожи на балку с редуктором. Только обычная балка крепиться в двух местах, а с редуктором, два спереди, как на обычной, и два сзади сверху. Кто нить может подсказать что нить дельное? Или ссылку, где я смогу больше узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 а не проше ли взять авто с полным приводом и ЕГО дорабатывать.... ? что то не понимаю сути затеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Pilot61rus Я почти на всех вагиновских клубах задавал этот вопрос и не где не могут внятно ответить а что ты конкретно хош услышать, если с таким никто не сталкивался Но хотелось бы сначало узнать на теории, так найди похожее авто и осмотри крепления подвески мотора, коробки. А заодно сравнишь со своим и точно буш знать, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 спроси здесь http://www.golf-club.org.ua/forum/membe ... ofile&u=36 у Igorb он подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gart 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 проект мощный если всёполучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах