Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Не обязательно только после мойки. Рекомендуют после того как заглушил машину - открыть окна на пару минут, чтобы выпустить тепло из машины. Если этого не сделать, а на улице будет мороз - стекло покрывается льдом. Думаю уплотнитель тоже может примерзнуть из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я с таким усердием обработал что теперь не знаю как этот спрей отмыть от тех деталей где он не нужен Может кто подскажет чем его лучше оттирать с кузова и с пластика в салоне? Я делал так: спрей набрызгал на салфетку и этим местом протер резинки. Я тоже в следующий раз буду умней Вопрос в том как теперь исправить то что уже наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А у меня прошлой зимой примерзали не резинки, а ворсистый, или как правильно назвать, уплотнитель - тот что на дверях по контуру. Их чем-нибудь обрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я с таким усердием обработал что теперь не знаю как этот спрей отмыть от тех деталей где он не нужен Может кто подскажет чем его лучше оттирать с кузова и с пластика в салоне? Я делал так: спрей набрызгал на салфетку и этим местом протер резинки. Я тоже в следующий раз буду умней Вопрос в том как теперь исправить то что уже наделал Купи влажные салфетки типа Топ Гир для ухода за пластиком салона и пройдись ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах