Перейти к публикации
Evgen

Минимальный уровень топлива в баке

Рекомендованные сообщения

Хотельсь бы услышать кто до какого уровня бак выкатывает. Знаю, что плохо до последнего катать, вся гадость со дна сосется в топливную систему, но иногда просто не получается во время заправиться.Обычно заправляюсь когда остаток хода километров 80, т.е. лампочка уже горит. А как у вас?

Поделиться сообщением

плохо также то, что бензонасос работает без охлаждения, ибо охлаждается бензином, которого нет

Стараюсь до лампочки не доводить, но иногда бывает, т.е. запаса на 50-100км обычно остается. у меня написано, что лампочка загорается при остатке топлива 7л.

Поделиться сообщением

плохо также то, что бензонасос работает без охлаждения, ибо охлаждается бензином, которого нет

да и это тоже...

Поделиться сообщением

я один раз жистоко натупил в просчётах и заезжал на заправку в районе показателя "5-10км до нуля".

заправка по дороге с дома на стоянку, рядом совсем, потому и дозаправляю очередными 20Л когда бак начетверть полный приблизительно. вот так

Поделиться сообщением

Вообще рекомендуется полный бак, чтоб не было конденсата. Актуально очень зимой.

Сам доводил до остатка 30 км. что не есть хорошо, но было пару раз.

Поделиться сообщением

Я заправляю полный, выкатываю кил 500 и доливаю до полного, обычно чуть меньше четверти бака остается. Стараюсь не доводить до загорания лампочки вообще... хотя у кого не бывает :P

Поделиться сообщением

залил один раз полный бак под завязку и как полбака остается снова доливаю до полного

Поделиться сообщением

Я заправляю полный, выкатываю кил 500 и доливаю до полного, обычно чуть меньше четверти бака остается. Стараюсь не доводить до загорания лампочки вообще... хотя у кого не бывает :twisted:

Пользую такую же манеру.

Поделиться сообщением

залил один раз полный бак под завязку и как полбака остается снова доливаю до полного

+1 Где-то так

Поделиться сообщением

Пока лампочка на загорится, не вспомню про бензин

исключение трасса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас