koluxay 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ну по поводу чека(лампочки которая горит правее)я не беспокоюсь!!!заехал к официалам спросил почему горит???они мне сразу же сказали что вся проблема в качестве нашего бензина!с американцами рядом не стояли!!!стирать ошибку смысла нет через 500 метров загорается снова(ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ)!выхода два:1-менять все что весит на двигателе и ставить европейское!!!2-отрезать два замечательных проводка ведущих к это лампочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 koluxay Гыгыгы))) Официалы мышей не ловят Они хоть код ошибки сказали? Езжу сам на американце и ниче, ошибок связанных с качеством топлива никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ayom ну по поводу чека(лампочки которая горит правее)я не беспокоюсь!!!заехал к официалам спросил почему горит???они мне сразу же сказали что вся проблема в качестве нашего бензина!с американцами рядом не стояли!!!стирать ошибку смысла нет через 500 метров загорается снова(ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ)!выхода два:1-менять все что весит на двигателе и ставить европейское!!!2-отрезать два замечательных проводка ведущих к это лампочке Я такое же недавно в следующей теме видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я такое же недавно в следующей теме видал Блин, я думал, что у меня уже галлюцинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotu 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 koluxay Гыгыгы))) Официалы мышей не ловят Они хоть код ошибки сказали? Езжу сам на американце и ниче, ошибок связанных с качеством топлива никогда не было +1 скоро будет год как на американки катаюсь, ничего не загоралось из-за топлива следующий раз пусть дадут записать код ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nokia c5 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Согласен,конечно бери код ошибки.Я уже 3 год катаюсь и из-за топлива ничего не загоралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах