Перейти к публикации
Neever

Странная лампа!

Рекомендованные сообщения

ну по поводу чека(лампочки которая горит правее)я не беспокоюсь!!!заехал к официалам спросил почему горит???они мне сразу же сказали что вся проблема в качестве нашего бензина!с американцами рядом не стояли!!!стирать ошибку смысла нет через 500 метров загорается снова(ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ)!выхода два:1-менять все что весит на двигателе и ставить европейское!!!2-отрезать два замечательных проводка ведущих к это лампочке :beer2:

Поделиться сообщением

koluxay

Гыгыгы)))

Официалы мышей не ловят

Они хоть код ошибки сказали?

Езжу сам на американце и ниче, ошибок связанных с качеством топлива никогда не было

Поделиться сообщением

Ayom

ну по поводу чека(лампочки которая горит правее)я не беспокоюсь!!!заехал к официалам спросил почему горит???они мне сразу же сказали что вся проблема в качестве нашего бензина!с американцами рядом не стояли!!!стирать ошибку смысла нет через 500 метров загорается снова(ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ)!выхода два:1-менять все что весит на двигателе и ставить европейское!!!2-отрезать два замечательных проводка ведущих к это лампочке :-D

Я такое же недавно в следующей теме видал :-D

Поделиться сообщением

Я такое же недавно в следующей теме видал

Блин, я думал, что у меня уже галлюцинации :-D

Поделиться сообщением

koluxay

Гыгыгы)))

Официалы мышей не ловят

Они хоть код ошибки сказали?

Езжу сам на американце и ниче, ошибок связанных с качеством топлива никогда не было

+1 :shock: скоро будет год как на американки катаюсь, ничего не загоралось из-за топлива

следующий раз пусть дадут записать код ошибки

Поделиться сообщением

Согласен,конечно бери код ошибки.Я уже 3 год катаюсь и из-за топлива ничего не загоралось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас