Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Есть у кого-нибудь опыт бронирования противотуманок,поделитесь,а то уже 3-ий раз покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rif110180 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы тоже туман очки забронировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos44 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Есть у кого-нибудь опыт бронирования противотуманок,поделитесь,а то уже 3-ий раз покупаю. купил в авто магазине пленку, вышло на 100р. 10 минут и обе противотуманки забронированы. все делается легко, в домашних условиях. 2 месяца, пока без трещин и сколов. кстати на покупке новых фар я прилично сэкономил. в обычном магазине по продаже и резки стекла, мне по моему шаблону за 200р вырезали 2 стекла. итого: 200р стекла, 150 герметик, 100 пленка, час работы и как результат 2 "новых" противотуманки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Так ты получается плоские стекла обклеил.Я родные сферические помучился ,но обтянул 3М пленкой.Заодно пороги заклеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Formilo 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Бронирование фар тема, да и полностью кузов оклеить не повредит, круто защищает от мелких камушков, а при продаже машинки можно это все дело аккуратно снять и машина как новенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 я бронировал пленкой ORACAL стоит она примерно 250 кв метр. бывает прозрачная и несколько видов затемнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах