IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 на фарах и противотуманках, таже самая пленка, она чуть по тоньше, чем бронировочная (но порвать - хрена с два), поэтому выгинается по профилю отлично. Это самоклейка. пацаны на плоттере по спец шаблонам вырезают (база постоянно обновляется, хотя моей мафинки не было, вручную резали), якобы и оборудование и сырье из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 А я вот узнавл за бронирование, сказали клеят только на стекло. У нас ведь не стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 у нас пластмасса вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Еще неизвестно как с нагревом обстоят дела, особенно если не ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 у нас пластик, с нагревом нормально - езжу полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня на Боре было бронирование, сначало считал что это круто, потом из-за пожелтения потерял во свете, когда снял получил полное блаженство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Тоже на другой машине была бронировка фар. Тоже через несколько лет пожелтела, помутнела... Отдельно хочется отметить, что больших усилий стоило избавиться. А с пластиковых, осмелюсь предположить, снять не получится. И всё это за твои же деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А зачем? Если разбилась, КАСКО рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А зачем? Если разбилась, КАСКО рулит! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaky 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 уже есть новая пленка хватает лет на пять ее и полировать возможно а снимается любая пленка только после прогрева до 200 градусов не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах