Перейти к публикации
Fedor 10

Черные/Белые. Отзывы о продавцах.

Рекомендованные сообщения

Здесь пишем про тех продавцов у которых не стоит делать покупки!

БЕЛАРУСЬ

РОССИЯ

УКРАИНА

По мере появления информации, буду делать сводный список в первом сообщении!

Пример:

Sergei80

Откуда: http://www.golf-club.org.ua Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Тюнинг-Разводы от псевдоодноклубников...

Всем доброго времяпровождения! Вот появилось желание известить все авто-форумы о человеке, который берет деньги и ничего в замен не присылает, его телефон +38-063-396-88-85, зовут Святослав Юрьевич Семашов г.Львов, 28/06/1977г.р. его Р/С 4405885220675224 (приват-банк) занимаеться как он мне сказал тюнингом, возит с Польши. Суть проблемы: нашел его координаты по телефону договорились о некоторых деталях сказал после оплаты срок поставки с его слов около 10-14 дней (щас уже непомню), заплатил деньги 10.07.09 щас 12.08.09 каждый раз отмазываеться что мол забыли Ваш груз поляки положить в Польше, уже второй раз такое буровит, понятное дело что это не так. Думаеться мне что я такой не один, вот в целях предотвратить такое наглое сотрудничество и решил об этом Вам всем написать. Кормит постоянно всякими завтраками, отключает телефон, говорит что всегда занят, нехочет разговаривать, невыполняет свои обязательства перед клиентом.

Всякая деталь про которую он говорит что она может быть в наличии, на самом деле ее может небыть. А Вашими деньгами он поработает и прокрутит их месяцок-другой.А потом если повезет то вернет их. Я вот жду чтоб он мне уже не товар а деньги прислал обратно.

Вконце концов он мне промычал что я таким не занимаюсь, извени, запорол, денег нет но постараюсь вернуть. Как с таким человеком можно работать?

Его слова: Доставка любых товаров с http://www.allegro.pl

Дёшево, быстро! - Есть полный бред, ПРОВЕРЕНО!

Поделиться сообщением

Думаю что вся Украина да и Польша увидела этого разводягу.

Кто увидит в живую- набейте морду.

3120375_d215f22d.jpg

Поделиться сообщением

Это точно развод, должно быть "утром стулья вечером деньги, вечером стулья утром деньги", а так ниче прикольно но все равно урок, на ошибках учатся.

Поделиться сообщением

Извещаю все авто-форумы о человеке, который берет деньги и ничего в замен не присылает или присылает брак, или если сильно повезет даже то что заказывали, его телефон +38-066-052-50-29, зовут Дочило Олег Игоревич г.Долина, занимается запчастями и тюннингом. Их последнего заказа приехавшие позиции имели брака 35%...

Подрулевой блок:

IMG_1792.jpg

Присланный руль к моей подушке не подходит, обещанная к рулю проводка не пришла ко мне даже с третьего раза...

Половина позиций обещалась из наличия, но по факту была заказана в Польше и пришлось ждать месяц+ (при том что обещалось что ты мне денежку я тебе высылаю товар он уже у меня)

Претензии по поводу брака не принимает, денежку не возвращает, трубку не берет...

ЗЫ: От многих уже слышал о таком отношении с клиентами, но думал что мне повезет и у меня трабл не будет, вот теперь и я в числе тех, кто получил от Дочило Олег Игоревич косяков целую кучу... Сообщение пишу без эмоций, ведь дал ему на реабилитацию пару недель... но он так претензии и не разрулил.

ЗЫ2: Если еще есть тут "довольные" его сервисом - отпишитесь, пусть страна знает своих героев...

Поделиться сообщением

Извещаю все авто-форумы о человеке, который берет деньги и ничего в замен не присылает или присылает брак, или если сильно повезет даже то что заказывали, его телефон +38-066-052-50-29, зовут Дочило Олег Игоревич г.Долина, занимается запчастями и тюннингом. Их последнего заказа приехавшие позиции имели брака 35%...

ЗЫ2: Если еще есть тут "довольные" его сервисом - отпишитесь, пусть страна знает своих героев...

Как бы особо с ним не сотрудничал, но на днях пришла от него (он же на гольфклубе.уа с ником "персил") кнопка парктроника.

Хорошее состояние. Доставка во время. Хорошо упакована.

Всё устроило..

Поделиться сообщением

SDA

Я тоже раньше у него покупал и было все ок... по этому и сделал заказ очередной... результат вверху на фото, он трубку не берет и включает полный мороз.

Поделиться сообщением

SDA

Я тоже раньше у него покупал и было все ок... по этому и сделал заказ очередной... результат вверху на фото, он трубку не берет и включает полный мороз.

Хм.. Спасибо за инфу к раздумию о порядочности...

А то я у него заказал бы плафон подсветки с диодами.. Теперь подумаю

Поделиться сообщением

Greck

Думаю тут уместно сделать уже ссылко про АRS и на мою тему. viewtopic.php?f=59&t=10336&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас