masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Привет, присоединяйся. Как у Вас ценят Росгосстрах?росгострах самое Г тягомотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Привет, присоединяйся. Как у Вас ценят Росгосстрах?росгострах самое Г тягомотные А в чем тягомотина заключается? Если можно по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 1)хер докажишь что ты не верблюд 2)как минимум дойдет до суда(хотя, какая цена вопроса) 3)заплатят копейки уроды они ,зажрались вот и быкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ты лично имел опыт страхования в Росгосстрахе? и причем суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 меня сразу отговорили от росгосстраха , взял росно и щас желею,748 справка для аргумент все остальное им пох(уроды) , надо было брать настю или рессо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Что ты хочешь получить от страховки? Тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 я хочу чтоб они деньги платили , а не просто так отдал им за страховку и они думают что я год откатаюсь без проблем и они мои денежки в карман , небудет такого никогда ,будут платить завсе за царапины и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах