Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ребята , подскажите в чём причина! на холодную валит темно серый дым((( и на снегу остаётся черный осадок((( Но когда прогреется то все в норму приходит! Меня уже некоторые пугают , что ппц двигу! нооо мне ттак не кажется!!!!! Он работает отменно!)) ) у меня есть такая догадка: может карб сам переливает, что бы завестись.... но я не силён в этом! пожалуйста Посоветуйте кто чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Да это нормальное явление.. конденсат сплевывается на холодную.. если маслом ничего не заливается, то всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 так черный или темно серый??? может быть что маслосьемные сальники клапанов уже дубоватые....и на холодную подпускают масло в камеру....но дыб будет не черным а сизо-синим если черный - слишком много льется горючки и она не сгорает... а вобше в холодной выхлопной есть конденсат..и этим смываеться нагар со стенок и оно выплевываеться наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну так раз только на холодный пуск такой дым, значит нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Елена если причина в начинающих дубеть салниках - то близиться их кончина - и дымить начнет и на прогретом авто - отсюда жор масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Serj, нашёл с кем спорить! Ленор же автомеханник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Serj Так автор вроде сказал, что только на холодную... 0_о отчитался бы человек , что там да как )) Mariks Автомаляром вроде как нарекал или забыл?)) аватар изумительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо! Утешили! Теперь не кому не позволю говорить плохо про мой двигатель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо! Утешили! Теперь не кому не позволю говорить плохо про мой двигатель)))) Скоро кончина двигла... вот утешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Да с чего кончина-то ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах