Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 всех с наступающим встрече быть! вопрос только где когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 24-го думаю либо в дешевой забегаловке (все что лучше - уже забронировано с начала ноября), либо на природе... по природе обсуждалось же... Мое ИМХО: если на природе - то без покупных шашлыков... и лично в моих условиях - нужны условия для проживания с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Jettochkin тады давай выноси на рассмотрение место и стоимость. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 чета както одни условия.Предложения и цены в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Чего вы в будни собираетесь? Давайте в конце рабочей недели, в пятницу, субботу, воскресеньььье, если в воскр. то только днем, чтоб успеть еще вернуться домой! Заодно все вместе установим мне SET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Заодно все вместе установим мне SET! В -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А мы к тебе в гараж поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 да всё нормально. на шашлычки на природу собираемся ехать в выходной, скорее всего в субботу! а погоду уже к тому моменту обещают -5. так что все будут довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Даааа, после этого дела , шашлычков, думаю, что SET очень быстро заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах