Перейти к публикации
Herr Kaput

Статья "Авторевю" про завод в Калуге

Рекомендованные сообщения

ДаДа, мы верим... но все что там написано не про Калужский завод.

Качество собранных агрегатов в Калуге оставляет желать лучшего. Такое ощущение что все работники ВАЗа переехали жить в Калугу, и продолжают клепать тачки по ВАЗовским стандартам, только вывеску поменяли.

По этому как был я ВАЗоводом, так и останусь им, как минимум до конца владения джеттой.

Поделиться сообщением

по поводу качества собранных авто, на примере своей, ничо плохого сказать не могу.Все нравится.Вот только мне кажется зря они ауди там собирать начнут-мне кажется по качеству получится как фолькс только с 4-мя яйцами на капоте :lol: Но не будем загадывать,может все будет путем и все дружно пересядем на ауди калужской сборки :o

Поделиться сообщением

"Что с качеством? В Грабцево внедрено нечто похожее на тойотовскую систему TPS, но шнура-андона нет — при обнаружении брака рабочие не останавливают конвейер, а оперативно ищут возможность исправить ситуацию «на ходу»"

Вот это особо доставляет))))

- Михалыч, тут зазор не ровный и пистончик торчит!!!

- Зазор поддави, а по пистончику молотком п...ни!!!

- Ага!!! Только тут еще и фары не горят!!!

- Ну....!!! Ну, тогда в трубу дунь и по колесам постучи!!!

- !!!

- Как?! И трубы нет? И колесо только одно? И что ты мне предлагаешь? Конвейер остановить?

Дальше опытный Михалыч подходит и путем нехитрых манипуляций возвращает все на место. А хули ж? Он жеж небось в Германии обучался))))

З.ы. Я думаю в Мексике примерно такая же ситуация))) Только с Педрами и Гонзалесами.

Поделиться сообщением

ДаДа, мы верим... но все что там написано не про Калужский завод.

Качество собранных агрегатов в Калуге оставляет желать лучшего. Такое ощущение что все работники ВАЗа переехали жить в Калугу, и продолжают клепать тачки по ВАЗовским стандартам, только вывеску поменяли.

По этому как был я ВАЗоводом, так и останусь им, как минимум до конца владения джеттой.

"Правда, в технопарке планируют «поселить» именитых западных поставщиков вроде Bosch и Continental — российским производителям, как дипломатично выразился Винтеркорн, «нужно совершенствовать качество комплектующих». Интересно, что на завод VW по-прежнему не берут людей с опытом работы в российском автопроме. Предпочитают обучать «с нуля»… "

ЗЫ. Лада Калина -твоя машина! Это мы все уже давно поняли, ага.. :lol:

Поделиться сообщением

Калуга выпускает качеством хуже чем это делала Мексика.. может конечно и Мексика сейчас качеством фигова...

это ближе к истине, так как сравнивал несколько машин из Мексики и из Калуги, + авторитетный клубен Вазавод - подтверждает мои слова :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас