Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 http://www.autoreview.ru/archive/2009/21/vw_kaluga/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ДаДа, мы верим... но все что там написано не про Калужский завод. Качество собранных агрегатов в Калуге оставляет желать лучшего. Такое ощущение что все работники ВАЗа переехали жить в Калугу, и продолжают клепать тачки по ВАЗовским стандартам, только вывеску поменяли. По этому как был я ВАЗоводом, так и останусь им, как минимум до конца владения джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 по поводу качества собранных авто, на примере своей, ничо плохого сказать не могу.Все нравится.Вот только мне кажется зря они ауди там собирать начнут-мне кажется по качеству получится как фолькс только с 4-мя яйцами на капоте Но не будем загадывать,может все будет путем и все дружно пересядем на ауди калужской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 "Что с качеством? В Грабцево внедрено нечто похожее на тойотовскую систему TPS, но шнура-андона нет — при обнаружении брака рабочие не останавливают конвейер, а оперативно ищут возможность исправить ситуацию «на ходу»" Вот это особо доставляет)))) - Михалыч, тут зазор не ровный и пистончик торчит!!! - Зазор поддави, а по пистончику молотком п...ни!!! - Ага!!! Только тут еще и фары не горят!!! - Ну....!!! Ну, тогда в трубу дунь и по колесам постучи!!! - !!! - Как?! И трубы нет? И колесо только одно? И что ты мне предлагаешь? Конвейер остановить? Дальше опытный Михалыч подходит и путем нехитрых манипуляций возвращает все на место. А хули ж? Он жеж небось в Германии обучался)))) З.ы. Я думаю в Мексике примерно такая же ситуация))) Только с Педрами и Гонзалесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ДаДа, мы верим... но все что там написано не про Калужский завод.Качество собранных агрегатов в Калуге оставляет желать лучшего. Такое ощущение что все работники ВАЗа переехали жить в Калугу, и продолжают клепать тачки по ВАЗовским стандартам, только вывеску поменяли. По этому как был я ВАЗоводом, так и останусь им, как минимум до конца владения джеттой. "Правда, в технопарке планируют «поселить» именитых западных поставщиков вроде Bosch и Continental — российским производителям, как дипломатично выразился Винтеркорн, «нужно совершенствовать качество комплектующих». Интересно, что на завод VW по-прежнему не берут людей с опытом работы в российском автопроме. Предпочитают обучать «с нуля»… " ЗЫ. Лада Калина -твоя машина! Это мы все уже давно поняли, ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Калуга выпускает качеством хуже чем это делала Мексика.. может конечно и Мексика сейчас качеством фигова... это ближе к истине, так как сравнивал несколько машин из Мексики и из Калуги, + авторитетный клубен Вазавод - подтверждает мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах