mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Прямо порнушка какаяТО!Разговорчики,шуршание И О чудо-завелась! Не понятно откуда может быть этот звук!Может Вы лапшу вешаете? Записывайтесь в сервис,пускай смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня такой же треск стоит на холодную,когда прогреется проходит,на воскресенье записался к ОДшникам,пусть ищут!!! Если ты рещил эту проблему,скажи на что грешить то???????? Я уже раз ездил к ОД,меня уверили что это климат трещит так,спешил по делам,поверил,но ща по морозам начался такой треск,при чем в районе задних сидений,что пока не прогреется в нее садиться не хочется((( Кто что думает о данной проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 У меня ближайший ОД в 500 км, поэтому решать буду через СТО. Записался на субботу, надеюсь смогут определить. У меня этот звук идет однозначно из моторного отсека, и как будто со стороны ремней, хотя на слух не определишь. В салоне его практически не слышно. На форумах подсказывают, что звук напоминает неисправную помпу, но разумеется определить могут только на СТО. Roman84 давай держать связь, если что узнаешь отпишись обязательно, я тоже после СТО напишу. Блин я уже 3 недели в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 В воскресенье поеду по записи,потом отпишу. Сегодня теплее намного на улице и слышно не сильно звук этот. Не пойму что это. Знакомый на пежо говорит у него такой треск стоял когда хомут на штанах разбалтался. Что то не верю особо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня был на СТО. Мастер послухал стетоскопом, вынес вердикт, что это помпа. В понедельник закажут, а там как прийдет будем менять. Думаю месяц прийдется так покататься, сказали, что ездить можно, ничего страшного, т.к. звук на горячую проходит и не появляется. Теперь как поменяем отпишусь она это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Завтра,точнее уже сегодня поеду узнавать что у меня за косяк шумит((( По прибытию отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Это оч смешно будет звучать,но шум пропал))))))))) С машиной ОДшники ничего не делали,ее подняли и она перестала трещать,осмотрели в моем присутствии всю выхлоплую систему и ничего не нашли,послушали двигатель и там все чудно,пожали друг другу руки и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Roman84 Я фигею.... Просто посмотри какой мотор у тебя стоит и какой мотор у другого человека!А вы пытаетесь найти общий шум. С помпой конечно можно ездить,но БОЛЬШОЕ НО! Если она накроется,будет весело!наверное! Кстати Roman84 твой треск по утрам-Это фазорегулятор!В принципе ничего страшного ,это нормально для этих моторов!НО следи за уровнем масла в движке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Механикус,если можешь скинь номер в личку,с удовольствием узнал бы по подробнее о свей телеге,просто машине 2 месяца,первый месяц мурчала как девочка во время оргазма,а щас что то не понятное было((( Масло в двигле самое что ни на есть норм!!! Проверяю раз в неделю с утра на холодную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Рад за тебя Roman84, и полностью согласен с mexaniku$ двигуны разные соответственно звучат по разному. Mexaniku$ скажи пожалуйста чем чревато если помпа накроется при езде 3 раза тьфу. Хочу уточнить, что жужжание проходит минут через 6, и на горячую вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах