Phill 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 в связи с прискорбными событиями (сначала сняли колпаки, потом дворники) задался вопросом как бы защитить свое имущество. вот мои мысли: 1.колпаки только если прукручивать на болты (видел на рынке крепится на болты скоба а к скобе уже через отверстие в центре болтом прикручивается колпак) - не эстетично абсолютно. сам же несмываемым маркером на оборотной стороне колпаков написал номер своей машины и номер телефона свой (если уж снимут то заколебаются отмывать) С дворниками нее знаю что делать может тоже что нить на них нацарапать незаметно? прошу высказывать ваши мысли, уважаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 пОДКАРОУЛЬ,И отруби РУКИ и СЛОМАЙ НОГИ! ПО СУЩЕСТВУ :многие пристегивают колпаки на колесах на плвстиковые хомуты! Или купи литые диски,2 комплектов колпаков=комплект дисков( ) По дворникам ничего не скажу,т.к потходят на ограниченное число а.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 на колпаках чертилкой номер нашкрябал и стяжками каждое обувание на зиму их пристегиваю( летом на дисках ).на старой работе моляр на транспортере на колпаках воще пояльником номер выпоял-говорит так сразу видно.одни не пудут пионерить,другие не будут покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 номер паяльником-это круто,лучше сразу аэрографию заваять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а что идея! красиво на колпаках нарисовать царапины и протертости пластиковые стяжки - куплю и протяну это хорошая идея... а вот как быть с дворниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 с этим только во времена ссср могли бороться-просто их снимать самому .а вообще я удивлился когда был 4 гольф и сняли дворники.ладно до этого быда беха 34.на пятерах у водительского зацеп в обратную сторону (в ценре 50 эвреев)ЛАДНО,ГОЛОДРАНЦЫ УПЕРЛИ!Но с гоьфа в любом маркете по цене пачки сигарет,не фирменныф естестно повбывав-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А с дворниками... как и раньше делалали.. снимать и складывать в машину.. У меня на днях правое стекло разбили ночью, навигатор сдернули... Противно от всего этого.. чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 kompolen нУ,батенька!Тут ВЫ сами виноваты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 А с дворниками... как и раньше делалали.. снимать и складывать в машину.. У меня на днях правое стекло разбили ночью, навигатор сдернули... Противно от всего этого.. чес слово Небось, еще и "присоска" под навигатор на видном месте торчала?... Сам виноват, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ждать с двухстволкой в засаде и ипашить солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах