MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Седня прибыла посылко со сутра, со срулем, уже поставил на авто. фоту в студию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Если бы не наша таможня, и дорогая доставка, Ебей - очень хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Evgen До 200 баков все ок. Свыше канечна торба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну вот теперь и думаем, что можно полезного приобрасти за 200 уе с доставкой баксов 40-50 Олег, а сумма откуда известна? года два назад слышал было 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Жека Сумма 200 всегда была, не знаю кто тебе сказал, что 250 Руль мульти можно легко новый купить на еьай за сумму практически до 200 баков, ну пересылка потянут 50 баков. Но все таки дешевле, чем уже продают б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 для меня это все сложно, не разбирусь, а надо ли мне это, хотя было бы все на русском, я думаю, что проще было, да и вообще боюсь всяких налогов, да и за доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ДЯДЯ Федор проконсультируй, а то по - немецки цацки пецки...и усё http://cgi.ebay.de/VW-PASSAT-3C-GOLF-EO ... 45f2734ce4 Это полная фигня или ничего можно рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да это руль для нас, но это начало аукциона... щас его нельзя купить за один евр Аукцион закончился только 2мая, а в это время все делают свои ставки Если нуна помощь с приобирением и доставкой пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 rulez Там кстати доставки в Россию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 вот пендосы.......короче поеду скорее всего обтягивать стоковый руль, и будет шкирный..сорри за мой украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах