zolotoy2466 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Подскажите,пожалуйста.Осенью и зимой машинка начинает троить и глохнуть,через 60-65 км пробега,при непрерывной езде.Заглушив мотор и постояв мин.10,можно проехать еще примерно столько-же.По городу,с остановками,все ок.Летом ездил на юг,не глохла.Такая канитель,уже второй год.Карбюратор ремонтировал,провода новые,кр. трамблера новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 бензонасос не элекстрический случаем? в баке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 а гофра у тебя стоит)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy2466 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 а гофра у тебя стоит)))... Нету её... бензонасос не элекстрический случаем? в баке стоит? Скорее всего да,т.к. ручной подкачки я не нашел.Двигатель,если что, 1.6 RF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 бензонасос не элекстрический случаем? в баке стоит? Скорее всего да,т.к. ручной подкачки я не нашел.Двигатель,если что, 1.6 RF. Попробуй его проверить через лампочку, когда захлонет и не горит лампа причина в нем, у меня было такое на старой машине. Пробуй, может в нем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Смотри здесь, может поможет.http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=18004.0 http://jetta2.org/forum/index.php?showtopic=325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 методом тыка думаю найдешь, а в процессе и машинка диагностику пройдет под твоим руководством дерзай спрашивай, когда найдешь причину отпишись. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy2466 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Смотри здесь,... Благодарю за ссылки,но это немного не то.У меня обычный карбюратор,никакой электроники. Попробуй его проверить через лампочку, когда захлонет и не горит лампа причина в нем, у меня было такое на старой машине. Пробуй, может в нем причина А Вы не могли бы поподробнее расписать процесс? Я даже не имею представления,как это делается. Заранее спасибо. P.s.:в крайнем случае придется делать "методом тыка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А как заводится,когда заглохнет? Двигатель работает ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах