Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня заехал к ОД в Калуге, купил сливной болт, узнал про установку SET (могут попытаться установить, но не факт, а стоимость 3500 рублей как 2 нормочаса) и заодно меня предупредили, чтоб я к ним больше не приезжал , так как с 01 января 2010 года автомобили W они не будут не продавать и не обслуживать! Только ШКОДУ!!! Ближайшие ОД в Москве или в Туле!!!! Вот такая печальная новость, особенно для калужан!!!!! SEOA40 прими на заметку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Че смеешься??? Не устал еще от таких телодвижений??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Я в ШОКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 с 01 января 2010 года автомобили W они не будут не продавать и не обслуживать! Вот это новость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Значит появится другой официал в калуге... может даже лучше время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Новость не хорошая! Одно из двух: или стало не выгодно продавать авто российской сборки, или салон решил переключиться на другую марку, выпуск которой начнется весной в Калуге (Ситроен-Пежо(Митсубиси)). Даже не знаю, как быть со вторым ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 глупость убирать салон из родного города российской сборки.. хотя может сам дилер закрывается и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вчера заезжал в автосалон... И правда остался только ОД Шкода. На мой вопрос: почему vw ''свалил''? Манагер ответил, что vw не выгодно продавать, обслуживать, много гарант. случаев, и т.д., и т.п... А ещё добавил: я же вам говорил берите лучше шкоду... Наверное злорадствовал. Но не в этом дело, теперь если ехать на ТО, то только в Москву! Или менять все расходники самому, благо опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J&J 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 И что, нам, калужанам, теперь по каждому мелкому случаю пока машина на гарантии в Москву гонять? Расходники-то мы поменяем, только свечи, наверное, вызовут затруднения и тормозные колодки. Но обидно, что в городе, выпускающем Volkswagen, не будет своей станции ТО! Многие в таком случае, возможно, и не купили бы автомобили этой марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах