Перейти к публикации
Тёма

ОД W в Калуге больше не будет!!!

Рекомендованные сообщения

Но обидно, что в городе, выпускающем Volkswagen, не будет своей станции ТО! Многие в таком случае, возможно, и не купили бы автомобили этой марки.

Кому понравиться, те купят. Другие покупают к примеру BMW, Mersedes, Audy... и гоняют на ТО в Москву, потому что тоже у нас нет ОД :lol: . :umnik: .

Поделиться сообщением

а что у вас есть?

Поделиться сообщением

А всё остальное... :umnik:

Поделиться сообщением

И что, нам, калужанам, теперь по каждому мелкому случаю пока машина на гарантии в Москву гонять? Расходники-то мы поменяем, только свечи, наверное, вызовут затруднения и тормозные колодки. Но обидно, что в городе, выпускающем Volkswagen, не будет своей станции ТО! Многие в таком случае, возможно, и не купили бы автомобили этой марки.

Смотрю еще один калужанин появился! :zakumar: Отметься!

Поделиться сообщением

ВАЗ, ГАЗ, УАЗ! :zakumar:

И ТАГАЗ :evil:

Поделиться сообщением

НУ ни хера! В городе где делают VW нет оф.дилера!!!ето как?? у Вас должно всё дворы заставленны шкадами и фольцами!

А если,серьёзно,то наверно пока не кончится гарантия путь тебе ,брат,в столицу(самое ближнее помоему, да?).Но я,что скажу,

Вот у меня кончилась гарантия и наверно я к нашему ОД больше не обращусь.Много к этому накопилось предпосылок.

Один вот пример,после аварии,спросил сколько будет стоить снять-поставить торпедо-25000руб.Рядом салон"Джапан-Авто",зарулил

туда -зондирую тему здесь.Ну говорят не больше 10000руб! Вот как бывает...

Поделиться сообщением

Mariks ,не понял.Чему ура-то? За бренд ОД дерут,суки! Где то,читал,что при создании новых поколений гольфов"VW AG" надеется на постоянную свою клиентуру как костяк,который обязательно купит новое поколение.Конечно не знаю

какая у меня будет следующая машина,но VW меня пока устраивает.Но иной раз ОД иногда злят.Ведь если машина

уже не на гарантии,можно ведь при ремонте предложить альтернативные варианты, а не только агрегатную замену!

Например поменять в генераторе подшибники пусть не за 1600руб(как мне в "Джапан авто(мисубиси),а за 3т,но

с гарантией и в профильном сервисе,а не предлагать решение проблеммы за 33500!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас