seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 mars73 Нет дворы у нас vw не заставлены, зато вся администрация на немецких Пассатах (V6 4Mosion). Вот они и гоняют на ТО в Москву. Мне кажется если договориться с ОД ШКОДА, они возьмутся за мелкий ремонт, диагностику, сход-развал. Единственное не будут ставить отметок о прохождении ТО. Оборудование ведь одно и тоже (VAG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Но, как ты говоришь,не будет отметок в сервисной книжке!Может это не так и важно,но вдруг решишь продать! Автосалоны принимают с удовольствием -авто на гарантии(если что, не им возится),да и частники ,видя штампы ОД, как то лучше смотрят(человеческий фактор) Пример: была у меня AlMERA новая,да и салонов стало открыватьса много(2005г),но через два месяца он исчез.Ну т.е здание стоит,а они съехали( а говорили,что получают статус ОД. строят новое здание и т.п. и т.д) Вообщем обслуживал сам( в Воронеже прада есть ОД), попадал на две крупные неприятности- насос ГУра(привезли б/у из Белоруссии за 6000т.р,и бензонасос-разбил на трассе об кирпич,хотя это и не прокатило бы под гарантию-15000руб)- всё это бремя на свои плечи! Да и продовал,много ненужных вопросов. Поехал к знакомому( к этому времени открылся "дженсер") он мне потихому наставил штампов,затем легко продал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Если так получится, что не поеду на ТО, тогда при продаже буду показывать чеки на расходники. Да согласен что машинка продастся не быстро, но всё же хоть что то, чём совсем ни чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 ура ура ураааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 ."......Отключим газ!!!" к/ф"Бриллеантовая рука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Mariks лучша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J&J 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Тёма Отметься, это что надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот сюда зайди viewtopic.php?f=1&t=7462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ура товарищи, УРАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Mariks , если серьёзно,ты принипиально не принимаешь VW из Калуги? Какое основание? Мексиканцы , а они? Я вот не знаю от куда привозят фольцы в братскую Белоруссию,честно.Вернее мне пофиг.Хоть из Гондураса. Но почему Российские не устраивают? Так же в Калуге и Пыжики собирались шлёпать. Только не прикалывайся. Мне интересно(у меня всё равно из МЕXICO),да друзьям из Калуги будет интересно послушать? Или замутим тему,типа Калужское качество,нужны ли нам такие Фольцы,ну или что-то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах