mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вчера заезжал в автосалон... И правда остался только ОД Шкода. На мой вопрос: почему vw ''свалил''? Манагер ответил, что vw не выгодно продавать, обслуживать, много гарант. случаев, и т.д., и т.п... А ещё добавил: я же вам говорил берите лучше шкоду... Наверное злорадствовал. Но не в этом дело, теперь если ехать на ТО, то только в Москву! Или менять все расходники самому, благо опыт есть. А вот и повод.ОД свалил:"...много гарант.случаев.." Да,а какая статистика по мексиканской сборке?Какая по Украине, Белоруссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот давно хочу задать вопрос только не знаю в какой теме. Осмелюсь спросить здесь: джетты для Украины и Беларуссии отдкуда поставляются? Если из Мексики, то увелинен ли у таких клиренс, наличие защиты картера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот давно хочу задать вопрос только не знаю в какой теме. Осмелюсь спросить здесь: джетты для Украины и Беларуссии отдкуда поставляются? Если из Мексики, то увелинен ли у таких клиренс, наличие защиты картера??? Ну, точно не в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот давно хочу задать вопрос только не знаю в какой теме. Осмелюсь спросить здесь: джетты для Украины и Беларуссии отдкуда поставляются? Если из Мексики, то увелинен ли у таких клиренс, наличие защиты картера??? Ну, точно не в этой теме! "Не вели казнить, вели слово смолвить..." В какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Не ребята,если Вы против,мы свалим?.Да и без обид там всяких. Просто меня котяра раззадорил,Ура,да ура! Людям праблемма нарисовалась, а ему ха-ха. Да если эту тему затрагивали,то где ето? ссылку плиииз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А чем вам эта тема не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Пробежался по темке.Отзываем призыв.Извеняйте. Только не пойму,котяру,чего он Ура,да Ура. Понятно одно,что не всё так хорошо в датском королевстве. .Если ОД бегут от обслуживания наших машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 mars73 Один убежал, может если повезет какой-нибудь другой появится... в ближайшем будущем... Только не пойму,котяру,чего он Ура,да Ура. Пусть радуется - завод в Калуге не закроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну Я в этом 100% уверен.Это не кооператив в 90х,бабосы государство тоже вложило.У нас вот на ОЭЗ(особ.эк.зона) яопнцы пришли- завод ЯКОХАМА строить будут(б..я и так,сц..ко, дышать не чем(пусть смилится модератор,по другому не выразишь негодование). ДАЁШЬ Калужским VW- ЯКОХАМУ из ЛИПЕЦКА!!!(в три смены)- вот такой призывчик навеяло из 70х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах