rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 нЭт. Суперб больше и роскошнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 LG раньше назывался GoldStar. Когда "вырос" - решил называться скромнее. Т.е. фазу Superb'a эти корейцы прошли. А в Китае новая автомарка - Baojun. "Авторевю" пишет, что переводится как "драгоценный конь". Т.е. по сути Superb. Но это никак не умаляет достоинств чешской машины и не бросает тень на твой выбор. Возможно, название - самая слабая ее сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 LG раньше назывался GoldStar. Когда "вырос" - решил называться скромнее. Т.е. фазу Superb'a эти корейцы прошли.А в Китае новая автомарка - Baojun. "Авторевю" пишет, что переводится как "драгоценный конь". Т.е. по сути Superb. Но это никак не умаляет достоинств чешской машины и не бросает тень на твой выбор. Возможно, название - самая слабая ее сторона. Да не в названии дело...Действительно роскошное авто... о переводе Superb узнал намного позже после принятия решения о приобретении. Он мне нравился с момента появления в автосалонах. И только недавно узнал, что крышка багажника открывается и по-седановски. Почему то был убежден, что открывается только как хэтчбек... представлял как будут мерзнуть дети в осенне-зимний период (сквозняк и всё такое). Кто сидел и тестдрайвил Superb поймут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 И только недавно узнал, что крышка багажника открывается и по-седановски. этож как вы батенька машину выбирали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 rassel Поддерживаю - Superb оправдывает своё название! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 1979.12serega громко звучит.... ноо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Пассат построже в рулёжке,мягче( настройка подвесок) Но всё это чуть-чуть...Насчёт роскоши..ммм..не заметил ни чего суперовского - строгий немецкий стиль что на той,что на этой машине( каждый кулик хвалит своё болото Вот и для Расула лучше его будующего СупербА теперь тачко нетУ!)...кстати, тоже подумываю о смене пепелаца. Но скорее всего это будет VW (New Jetta TSi или Тигуан 2.0TSI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 mars73, новому Пассату я всё-таки предпочту новую Джетту именно потому что она поменьше. Но с движеом 2,0TSI (если денег хватит). Чем мне симпатична компактность? Еду вчера по Московскму проспекту (три полосы в каждую сторону). В третьей, слева поджатой снегом, на скорости около 60 едет какая-то красная легковушка старенькая (в ней, как оказалось, дама была за рулем). По первой, а точней по полуторной, наполовину забравшись на вторую, прет грузовик. Тоже около 60. Я к этой паре приближаюсь сзади на скорости 75-80. И вижу - между ними впишусь!.. И вписался! Правда, сердце екнуло. Я к красной дамочке прижимался максимально (хрен его знает, сколько см до грузовика оставалось, но с дамой счет шел на миллиметры, пусть и на несколько десятков миллиметров). Она аж бибикнула. От удивления, наверное. Но я уже был впереди, на оперативном просторе. На Пассате я бы так не смог и тащился бы за ними безо всякого удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Одна из самых ожидаемых мировых премьер NAIAS-2011, новый Volkswagen Passat 2012, оказалась одной из наименее захватывающих, по крайней мере с точки зрения дизайна. Американская версия Passat, созданная на замену европейской, выглядит как гипертрофированная Jetta, которая уже собрала свою долю критики за свою обыденную, не впечатляющую внешность. Хотя дизайн нового авто может быть не особо цепляющим, более низкие цены, начинающиеся с $20000, что на 7-8 тыс. меньше, чем у предшественника 2011MY, несомненно, привлекут больше число покупателей. Однако, следует иметь в виду, что в то время как Passat 2011 в базовой комплектации идет с современным четырехцилиндровым 2,0-литровым турбо-дизелем мощностью 200 л.с., Passat начального уровня будет поставляться со старым 2,5-литровый пятицилиндровым 170-сильным бензиновым агрегатом. Другие варианты двигателей включают более скромный 140-сильный 2,0-литровый турбодизель, а также топовый 280-сильный 3,6-литровый VR6. Volkswagen планирует собирать Passat 2012 на новом заводе в Чаттануге, штат Теннесси. Это первое американское предприятие концерна с момента закрытия завода в Пенсильвании в 1988 году. Первые автомобили поступят в продажу в США в середине августа этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах