rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И только недавно узнал, что крышка багажника открывается и по-седановски. этож как вы батенька машину выбирали?))) я выбрал суперб после того как узнал о твин-доре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Подорожанский тоже ездит на Супербе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заметьте, что многие или почти все, я в том числе, начали сравнивать Skoda и WV, ну или приравнивать, по цене или по комплектации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Заметьте, что многие или почти все, я в том числе, начали сравнивать Skoda и WV, ну или приравнивать, по цене или по комплектации!!! Это я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Одна из самых ожидаемых мировых премьер NAIAS-2011, новый Volkswagen Passat 2012, оказалась одной из наименее захватывающих, по крайней мере с точки зрения дизайна. Американская версия Passat, созданная на замену европейской, выглядит как гипертрофированная Jetta, которая уже собрала свою долю критики за свою обыденную, не впечатляющую внешность. Хотя дизайн нового авто может быть не особо це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ющим, более низкие цены, начинающиеся с $20000, что на 7-8 тыс. меньше, чем у предшественника 2011MY, несомненно, привлекут больше число покупателей. Однако, следует иметь в виду, что в то время как Passat 2011 в базовой комплектации идет с современным четырехцилиндровым 2,0-литровым турбо-дизелем мощностью 200 л.с., Passat начального уровня будет поставляться со старым 2,5-литровый пятицилиндровым 170-сильным бензиновым агрегатом. Другие варианты двигателей включают более скромный 140-сильный 2,0-литровый турбодизель, а также топовый 280-сильный 3,6-литровый VR6. Volkswagen планирует собирать Passat 2012 на новом заводе в Чаттануге, штат Теннесси. Это первое американское предприятие концерна с момента закрытия завода в Пенсильвании в 1988 году. Первые автомобили поступят в продажу в США в середине августа этого года. Добавлю фоток пиндосовского Пасцата: Жопка смутно мне напоминает есчё одну знаменитую немецкую марку на "Б" начинается,Вам господа, не кажится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Самой популярной подержанной иномаркой в 2010 году стал Volkswagen Passat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 mars73 Точно что то есть от БМв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Самой популярной подержанной иномаркой в 2010 году стал Volkswagen Passat Только там не уточняется, какого поколения. Судя по всему, в основном это В4 и В5, плюс немного В6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах