Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Таких ШЕДЕВРОВ,как Гольф4,Пассат Б5 мы наверное не увидим больше никогда... .Какой СТИЛЬ!!!МОЩНО,СОЛИДНО,СТРОГО,ДОРОГО-настоящий Фольксваген!!!Всё очень правильно и в тоже время не скучно.Многие автопроизводители кинулись копировать дизайнерские решения как снаружи так и внутри(фольксвагеновских приборов не было только у ленивых)Когда я первый раз увидел эти машины всё во мне закричало ХОЧУ!!! Представляю сколько денег концерн заработал на этой линейке.А что сейчас?.....Жопа от Ауди,морда от Поло.Это и есть стиль???В лучшем случае эмоций НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Игорь Н Хорошо сказал. +1! Правда я б не был столь категоричен, что новые плохи. Они хороши, но не ВАЩЕ КАПЕЦ КАКИЕ СУПЕРСКИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Таких ШЕДЕВРОВ,как Гольф4,Пассат Б5 мы наверное не увидим больше никогда... .Какой СТИЛЬ!!!МОЩНО,СОЛИДНО,СТРОГО,ДОРОГО-настоящий Фольксваген!!!Всё очень правильно и в тоже время не скучно.Многие автопроизводители кинулись копировать дизайнерские решения как снаружи так и внутри(фольксвагеновских приборов не было только у ленивых)Когда я первый раз увидел эти машины всё во мне закричало ХОЧУ!!! Представляю сколько денег концерн заработал на этой линейке.А что сейчас?.....Жопа от Ауди,морда от Поло.Это и есть стиль???В лучшем случае эмоций НОЛЬ. Глобализация... Маркетинговая "солянка"... Плюс, ФВ видимо уже считает, что рынок их, поэтому нужно расти вширь, никаких прорывов наверх уже не нужно. В отличие от корейцев, например, которые каждый год выдают что то новое и яркое- им есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Победят всех Китайцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 rassel +1 побежал я на жетте тренироваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 rassel +1 побежал я на жетте тренироваться ))) Мне этот мальчик кого-то напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 rassel это ты на кого намекаешь??? на MAD_MAX чи шо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 я прошол обучение как рыцарь-джедай у магистра Йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах