mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ну и как? Был у нас некоторое время СуперБ 1.4TSI(125HP)- cвернули продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сержо И где же сравнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 VAZовод А что, были же в продаже B6 c 1.6 BSE, коллега по работе купил (в 2008), доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 VAZоводА что, были же в продаже B6 c 1.6 BSE, коллега по работе купил (в 2008), доволен ЖАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера покатался на тест-драйве. Конечно 1,8 (152 л.с.)+ DSG7 - это сказка Интерьерчик остался прежним, интересная цветная и русифицированная приборка. Приятна в управлении, плавная и тихая. СуперБ в тишине езды малость проигрывает Пассату Б7. Цена заоблачная, по сравнению с СуперБом. 1230 т.р против 1050 т.р. за идентичные модификации, только у СуперБа был панорамный люк вовсю крышу и монохромный белый дисплей. Всё-таки я за СуперБ, хотя Пассат очень понравился, но цена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не знаю как на 1.8 но на моем шумка слабовата!у меня ниссан был проклеен шумкой не полностью и был чуток похуже чем пассат!А вот в остальном приносит массу удовольствия!Очень удобные сидушки,приятный салон без выпендрежа!По мотору скажу что не плохой мотор,но можно было и турбо компресор воткнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Сержо Поправлю- приводной компрессор Или ты ещё одну турбинку хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 СержоПоправлю- приводной компрессор Или ты ещё одну турбинку хочешь??? В смысле?я имел ввиду мотор как на тигуаны ставят и турбина и компресор который 150хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Это мне пынятно Правильно было сказать: " ...не лишним было снабдить ещё ПРИВОДНЫМ КОМПРЕССОРОМ" Турбокомпрессор- у тебя и так в наличии имеется ( 1.4CAXA)- я об этом. У VW Тwincharger 1.4L идут с буквенными обозначениями BLG,BMY,BWK,СAVA мощностью от 140 до 180л.с( два последних как раз ставятся на Тигуан) У VW "Аморок" реализован, наодном из дизилей, двойной наддув( 2а ТКР)- "маленькая" турбина и "большая",работающие по аналогии с Тwincharger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А понял о чем ты!Охо не знал что на амароки би!!!круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах